可爱老人网

注册会员
搜索

[咨询] 如何消除?

每天开机进入老网,上面这个数字总出现,也总是删除不掉。

这个现象有好几个月了。

如何消除?

请给予帮助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
点击“提醒”,是朋友给您的跟帖,做回复就自动消失了。

评分

安心大使 + 3 赞一个!

是网站设置的功能,不能删除。点击之,可以看到给您回复的网友。

评分

我也有这种现象,一次性消除不了,后来发现要在任何一个版块与提醒之间来回点击二次就能消除该提醒灯,你可试试!

评分

此提醒功能的确不正常;
即便是点击浏览并回复了所提醒的帖子,虽然它消失了但也只是暂时的,其中的数字不能完全清除。

评分

逍遥伯爵 发表于 2020-2-21 11:10
此提醒功能的确不正常;
即便是点击浏览并回复了所提醒的帖子,虽然它消失了但也只是暂时的,其中的数字不 ...

先生晚上好!刷新就没有了。
真真 发表于 2020-2-21 00:04
点击“提醒”,是朋友给您的跟帖,做回复就自动消失了。

“提醒”,是朋友给我的跟帖人数,这个我知道,每次都出现红色这个“10”的数字,就是消失不掉。
我想,可能是有可爱老人给我的贴子数,我因为忙碌没有及时观看造成的。本想自己解决,每次签到时就点击消除掉,却解决了有近半年时间,怎么也没有消失掉。
今天上来还有,签到之后就没有了。是你们管理员有人在后台帮助我清理消除的。
发了这个咨询贴子,解决了问题,真好!谢谢!
黄煌长 发表于 2020-2-21 06:09
是网站设置的功能,不能删除。点击之,可以看到给您回复的网友。

因为贴子是以往的,很难翻查到。我也想了很多的办法,自己解决了有近半年时间,也没有消失掉。
今天上来还有,签到之后就没有了。是你们管理员有人在后台帮助我清理消除的。
发了这个咨询贴子,解决了问题,真好!谢谢!
沧海笑 发表于 2020-2-21 09:43
我也有这种现象,一次性消除不了,后来发现要在任何一个版块与提醒之间来回点击二次就能消除该提醒灯,你可试 ...

感谢关注!
应该是有网站管理员帮助我在后台解决了,今天这个现象没有了。再次感谢你的到访关心!
逍遥伯爵 发表于 2020-2-21 11:10
此提醒功能的确不正常;
即便是点击浏览并回复了所提醒的帖子,虽然它消失了但也只是暂时的,其中的数字不 ...

是啊,不正常的数字一直出现了有近半年的时间,自己努力消失,一直消除不了的头痛。
今天上来还有,签到之后就没有了。应该是有网站管理员帮助我在后台解决了,我重新起动计算机进入网站,这个现象没有了。
感谢关注!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 16:53