可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 素魄请辞去【原创文学】版主

网站的领导和各位管委大家好!
我回到老人网朋友们的热情,领导的关爱,让我心里暖暖的,我认为我还能为老人网做点贡献,就同意任【原创文学】版主,这是我最热爱的也是最喜欢的版块,到现在我知道了,我已经力不从心了,第一、心脏病、心律失常、心跳每分钟100多下,(这个病我吃中药半年),都两个多月没犯病了,最近几天又犯病三次,第二,又新添了个眼病,视物昏花,淌眼泪。现在是非常时期宅家里,也不敢去医院看病,中药吃没了,就把以前不吃的中成药又翻出来吃,就这样维持吧,所以不能当版主了,这是我的错,当时我就不应该答应当版主,可是我想玩,我喜欢这份工作,哪知道我已经玩不动了呀!

我把请辞帖子发在这里,是让朋友们看到,我是为什么事不当版主的,不是因为,打架斗殴、和领导关系不和谐、而是因为本人身体不好,我已经70岁的人了,为了保养身体就忍痛割爱吧!

对不起各位领导,是我对不起大家,对不起老人网了!等身体好一些,我会上来看看,或者发个主帖,也只是偶尔不能太累了!
谢谢管理委员会的朋友能理解!感谢支持我的朋友们理解我吧!

素魄早日康复,节日快乐!  发表于 2020-3-8 20:31

评分

黄煌长 + 5
潇湘翁 + 5 情真意切!
池州冰心 + 3 相当可爱!

素魄版主保重身体是笫一位,祝早日康复。

评分

素魄 + 5 谢谢!

实事求是、保重身体

评分

素魄 + 5 谢谢!

有健康才有快乐。

评分

素魄 + 5 谢谢!

素魄朋友 :  我们都已经老了,尽力而行吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 5 谢谢!

素魄感谢以上朋友给予的问候和祝福!因为身体不好,就不一一回复大家了!
真真妹妹我欠您个道歉,我就不从起帖子了,就借此帖向您道个歉吧!因为是您找我当版主的,我要请辞去版主应该事先和您说一声,这点我做错了,因为我这人做事我行我素太直摔了,有话就说在当面,敢作敢当。所以您素魄姐姐就在这里公开的给真真妹妹道个歉吧!事已至此还请妹妹原谅姐姐吧!以后我们还是好姐妹!

这事就算过去了,但求您尊重姐姐的选择,为了姐姐的健康一定不能当版主了,我心里装不下事,挂着版主的头衔不干活,那不能养病只能加重病情。等我好些了,想上来玩一会,或者写点东西,这都可以。无官一身轻,心里没有负担!我要的就是这个效果!您要理解!

上网是玩,不要太认真。武汉政府欠李文亮一个道歉,素魄姐姐不需要向我道歉(逗乐)。素魄姐姐是老网元老,我们有那么多真诚互动,我珍惜这缘分。等姐姐身体好了,上老网来玩,我们一起度晚年。  发表于 2020-2-15 21:04
健康第一,理解您的决定。保重!

评分

素魄 + 3 谢谢!

问好素魄斑斑,常回家来看看!

评分

素魄 + 3 谢谢!

素魄老师您好,我们相遇在可网平台时间很短,在这里我尊称您一声大姐,您知识面广,学识渊博,多么希望您在版主任上,志在千里呀!诚心遥祝素魄大姐身体健康。

评分

素魄 + 3 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 00:58