可爱老人网

注册会员
搜索

【众志成城 抗击瘟情】(23)想不到口罩成最抢手年货

想不到口罩成最抢手年货

新型冠状病毒肺炎从武汉发生、传播,
       想不到口罩一下成了最紧俏赠品、最抢手年货。
       你看,日本买不到,美国西雅图、纽约、芝加哥等地也买不到,
       在阿联酋、欧洲,口罩都销售一空,药店乐呵。
       之前几乎无人问津,而1月20日一天,就卖出价值7600多万元的口罩!
       令人惊愕,令人惊愕!
       世卫组织总干事惊呼: 口罩等个人防护用品需求量是正常水平的100倍,涨价达20倍!
       一罩难求,无可奈何!
       比口罩更吃香的物品,
       已经找不到了,找不到了。
       抢购浪潮中,口罩行业巨头美国明尼苏达州3M公司成了最大赢家。
       它一家就占有中国口罩市场90%的份额。
       因为人家质量可靠,不伪劣假冒,粗制滥造。
       现在人们只认3M的N95口罩,
       哄抬物价的无良商家从20元涨价到上百元一个,
       3M口罩依然卖到断货,卖到断货!

(图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

劲赏朋友“众志成城,抗击瘟情”佳作,加油武汉!加油中国!  发表于 2020-2-10 13:31

评分

厚石堂梁建国 + 5 赞一个!
禾子 + 3 谢谢报道!
齐秋实 + 1 情真意切!
快乐大歌 + 5 大赞!
真真 + 5 赞!

百年不遇地,让口罩商家发一回洋财
到处都是口罩、酒精无货!
冠状肆虐,一罩难求!
宋玉芳 发表于 2020-2-10 05:46
百年不遇地,让口罩商家发一回洋财

谢谢玉芳朋友点评!口罩成抢手货。
林林五 发表于 2020-2-10 06:54
到处都是口罩、酒精无货!

谢谢林林五点评!韩国口罩厂家在抓紧加工口罩!

谢谢  发表于 2020-2-10 10:10
所有城市,一罩难求!

评分

林林五 + 3

潇湘翁 发表于 2020-2-10 08:54
冠状肆虐,一罩难求!

谢谢潇湘翁点评!
好战士 发表于 2020-2-10 09:02
所有城市,一罩难求!

14亿人,假如有一亿人每天用一个口罩,那一天就要一亿个口罩,数量惊人。可能不会有一亿人戴口罩。
谢谢大家到访!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 15:55