可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 新年好!

站长 管委 各们老师:新年好!给老师们拜个晚年!    今年在农村老家陪伴90多岁的老父亲过年,再陪伴几个月以示孝道。由于网络信号实在太差,加之“新冠病毒”的传播,困在家里。现在有所缓解,将电脑带到一侄儿家上网一小时,实在不方便,在此特向老师们深表歉意!

评分

春归来 + 5
潇湘翁 + 5 赞一个!
素魄 + 5 情真意切!
真真 + 5 情真意切!

老师好!谁都会有事要忙,您安心陪伴老人家吧。等疫情过了,我们欢聚一堂。

评分

刘秋梅 + 5

刘秋梅老师上午好!安心在家照顾老人,论坛有我们大家呢,什么时候能上来,就上来看看大家,不要有什么顾虑,家事重要。祝您全家人幸福安康!

评分

刘秋梅 + 5

非常时期,各自为政,把自己的家人照顾好,这可是头等大事,谢谢您的祝福和问候,愿大家都平安!

评分

刘秋梅 + 5

问好秋梅老友:陪伴耄耋老父过年,以示孝道,精神可嘉,值得赞许。祝新春快乐!

评分

刘秋梅 + 5

真真 发表于 2020-2-6 10:31
老师好!谁都会有事要忙,您安心陪伴老人家吧。等疫情过了,我们欢聚一堂。

谢谢真真理解!

向老师致敬!  发表于 2020-2-6 11:26
素魄 发表于 2020-2-6 10:32
刘秋梅老师上午好!安心在家照顾老人,论坛有我们大家呢,什么时候能上来,就上来看看大家,不要有什么顾虑 ...

谢谢素魄版主,祝新年快乐!
山水人家 发表于 2020-2-6 11:00
非常时期,各自为政,把自己的家人照顾好,这可是头等大事,谢谢您的祝福和问候,愿大家都平安!{ ...

谢谢山水人家老师,祝新年快乐!
潇湘翁 发表于 2020-2-6 11:07
问好秋梅老友:陪伴耄耋老父过年,以示孝道,精神可嘉,值得赞许。祝新春快乐!

谢谢师傅,祝新年快乐!
谁家都有老人,尽孝天经地义。
特殊时期,保重身体。
有时间写两首诗,给生活增添乐趣。

评分

刘秋梅 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 13:30