可爱老人网

注册会员
搜索

在美国过春节可串门走动

在美国过春节可串门走动

为防控新型肺炎,国内今年过春节不敢四处走动,就像《今年春节计划》所写:
       “初一一动不动、初二按兵不动、初三纹丝不动、初四岿然不动、初五依然不动、初六原地不动、初七继续不动、几时能动?钟南山说动才动!”
       在美国这边可以互相串门走动。美国目前只发现两例新型肺炎患者。我女婿家今天大年初一晚上,邀请了六家华人朋友来家里聚餐,欢度中国鼠年春节。
      遥祝国内的朋友们过一个健康年。钟南山院士说得好:“健康年才是幸福年!”   

除了这锅胡辣汤,还有一高压锅八宝粥。

开吃啦,小朋友优先,然后是女士:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 3 大赞!
阳夏居士 + 5
无双 + 3 大赞!
玉香 + 5 大赞!
厚石堂梁建国 + 5 赞一个!

好喜庆的中国年!黄老师新年快乐!万事顺意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
年味浓,好温馨,这种吃法很卫生。
欣赏黄煌长管理委员的精彩拍摄。祝新年快乐!
不错的家庭聚餐!美国也过中国年!

谢谢九头牛朋友首席关注、祝福!遥祝新年快乐,阖家幸福!
湛蓝 发表于 2020-1-26 11:50
好喜庆的中国年!黄老师新年快乐!万事顺意!

谢谢湛蓝朋友点赞、祝福!遥祝新年快乐,鼠年吉祥!
真真 发表于 2020-1-26 11:54
年味浓,好温馨,这种吃法很卫生。

谢谢真真点赞!遥祝新年快乐,安康吉祥!

先生辛苦了!  发表于 2020-1-28 13:29
阿强 发表于 2020-1-26 12:50
欣赏黄煌长管理委员的精彩拍摄。祝新年快乐!

谢谢阿强欣赏!遥祝幸福安康!
林林五 发表于 2020-1-26 15:14
不错的家庭聚餐!美国也过中国年!

谢谢林林五赞许!遥祝新年快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 11:13