可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【春节故事】(25)谁是最可爱的人?

林林五 发表于 2020-1-16 19:00
新诗佳作!点赞问好!

问好林五大哥,小年快乐!谢谢您的支持鼓励!
无双 发表于 2020-1-16 19:32
解放军就是最可爱的人!每到节假日别人可以回家团聚他们却在站岗放哨、守卫人民平安。每到遇到大灾大难都是 ...

感谢无双老师的精彩负帖,祝您小年快乐吉祥,阖家欢乐!
快乐大歌 发表于 2020-1-16 19:38
山不在高,有仙则名。水不在深,有蛇则灵。斯是短信,字短情深。恭贺闹新春,鼠年添祥瑞。短信送祝福,拜年 ...

快乐大歌早上好,谢谢您光临赏评鼓励,祝您和家人小年快乐吉祥!

评分

素魄 + 3 谢谢!

不老松老师小年快乐吉祥!感谢光临赏评分享!
素魄 发表于 2020-1-17 09:50
感谢无双老师的精彩负帖,祝您小年快乐吉祥,阖家欢乐!

谢谢老友祝福!小年好!
黄煌长 发表于 2020-1-16 23:04
拜读素魄朋友征文佳作!是啊,中国人民解放军是我们心中最可爱的人。

黄管委早上好!感谢光临赏评鼓励,祝您和全家人小年快乐吉祥!
宋玉芳 发表于 2020-1-17 07:39
谁是最可爱的人,这篇文章老师爱讲,学生爱读!因为说出了全中国人民的心里话!

宋玉芳大姐早上好!您说的太好了都是实在话,祝您小年快乐吉祥!
禾子 发表于 2020-1-17 08:35
人们在团聚欢乐享受幸福生活的时候,这一切是谁在忘我的守护?是人民的孩子!向中国人民解放军致敬! ...

禾子姐姐的一番话受益匪浅,中国人民子弟兵都是人民的孩子,“向他们致敬,是永远的问候”禾子姐您说的太到位了!谢谢姐姐临帖精彩点评!祝小年快乐!

评分

禾子 + 3 素魄妹子,可网朋友天天与您在一起,祝您健.

池州冰心 发表于 2020-1-17 08:55
祝素魄朋友春节快乐!

感谢冰心大哥送福卡祝贺春节快乐,素魄祝您小年快乐吉祥,春节快乐合家欢!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 12:35