可爱老人网

注册会员
搜索

朋友,我向你请教

记得在2016年,我的母亲去世后,病中的父亲因脑血栓而失去了记忆,我那时对生命产生了迷茫。
我在网上发现“可爱老人网”,从此为了安心,做自己的心灵大使,我加入老网与大家相识。

这些年,在老网,你的一言,他的一语,我在感动中熟悉了这种言语的往来,我们成为了朋友。
我热爱文学,我喜欢老网。而文学这事比较难做,自己这些年还可以做,我在努力坚持文学的爱好,这样造成我来老网的时间少了。
我的文学稿件放进【美篇】,因是历史题材不被年轻人喜欢,但我知道只要文章好,还要会制作图片,所以我学习图片制作。
现在我可以图文并茂送上文稿,网络又有点击率,要和网络关注者互动。因为我的精力有限,这事真还把我难住了。
我想到了老网的朋友们,前些天发了《我的爱好》,不想受到朋友们的关注和点赞。
我感动了,言语难以形容,特此感谢!

我在创作中,到今年中旬才能将随笔图文并茂的完成,要顾及的事情太多。
我在此,请教朋友们,帮助我出主意,怎样让上传的文稿有关注度?
网络中可以查询获知,但缺少我心里要的感觉,我又说不清楚。希望我们这里的朋友们,帮助提示,得到我心里对网络的感应。
比如上面的网址,是我的文章发到网站上的地址,得到你们的关注点击,还有就是我现实生活中认识的亲朋好友。
可别人的文章是转发的,点击率却超出我原创的几倍,甚至几十倍,还有的是百倍。
我期待朋友的真心话!
无论好坏话,都可以说向我提建议。
在此谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 3 赞一个!
一个老兵 + 5 赞一个!
走西口 + 3 赞一个!
天真老 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!

除了在相应版块登录你的作品,还可以在最新日志中发表

评分

安心大使 + 3 赞一个!

问好大使朋友,欣赏【美篇】佳作,文稿图文并茂,文笔优美感人,赞!

评分

提高自己帖子关注度的办法(没有秘诀):
       一是多关注别人的帖子。有道是:“来而不往,非礼也”。您看别人的帖子多了,也就有更多的网友来浏览您的帖子。有的网友只顾自己发帖,只关心自己的帖子有没有人点评,却从不浏览别人的帖子,可预料,看他们帖子的人肯定不会多。
       二是帖子不宜过长。可网是老年人的网站,老年人一般精力都有限,上网时间也很有限,看到长篇大作,一般都不想看,除非特别吸引人的帖子。还有,帖子正文的字体不宜太小,老年人眼力不济,看到蚂蚁般密密麻麻的小字,很头疼,不会看,一跳而过。

评分

欣赏分享朋友的佳作。

评分

希望妹妹选出一些发表在区域,自己日志内。我们也可以分享你的成就快乐啊

评分

天真老 发表于 2020-1-5 11:07
希望妹妹选出一些发表在区域,自己日志内。我们也可以分享你的成就快乐啊

原创,大受欢迎
黄煌长 发表于 2020-1-5 08:01
提高自己帖子关注度的办法(没有秘诀):
       一是多关注别人的帖子。有道是:“来而不往,非礼 ...

老师所言极是。我们都要吸取这宝贵建议
林林五 发表于 2020-1-5 07:41
除了在相应版块登录你的作品,还可以在最新日志中发表

感谢你的建议

谢谢  发表于 2020-1-6 07:15

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:12