可爱老人网

注册会员
搜索

走进费城奥特莱斯(上)

走进费城奥特莱斯(上)

美国费城也是一个拥有诸多购物地点的城市,从地方特色到名品折扣,从日常百货到高端奢侈品,应有尽有。这里不仅商品琳琅满目,而且游客们买到的衣服和鞋还可以免税,让游客们可以省下不少钱。
       122日上午,我们走进了费城奥特莱斯(Philadelphia Premium Outlets)。
  这里距费城中心城区16英里,在附近是数一数二占地辽阔的购物中心,更厉害的是这么大的购物中心都是在室内,不用担心冬季的严寒和夏季的酷热。整个奥特莱斯分成红、黄、蓝、绿四个区域,每个区域的入口都以各自的颜色为标志。整个奥特莱斯总共又有6个出口,并用不同的饰物作为标记,防止大家迷路。商家苦心设计,就是因为里边太大了,大家在这里逛街也要有走远路的准备!

首先进入一家包包专卖店COACH,儿媳准备回国探亲,要来这里买几个包包带回去送给亲友。

走进彪马PUMA:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

九头牛 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
浏览一下费城奥特莱斯
林林五 发表于 2020-1-4 06:02
浏览一下费城奥特莱斯

谢谢林林五朋友第一个来欣赏!晚安!

谢谢  发表于 2020-1-4 06:58

北京、上海、济南、西安等大城市都有奥特莱斯,常有打折的大品牌东东,但有网友说是A货

奥特莱斯的工作人员都穿COACH不可思议吧

图文佳作长见识,先生辛苦了!
湛蓝 发表于 2020-1-4 08:09
国内北京、上海、济南、西安等大城市都有奥特莱斯,常有打折的大品牌东东,但有网友说是A货

...

谢谢湛蓝朋友点评!
真真 发表于 2020-1-4 10:27
图文佳作长见识,先生辛苦了!

谢谢真真赞许!

向先生致敬!  发表于 2020-1-4 12:48
欣赏分享,异国风情,摄影佳作。

谢谢老师全方位的介绍,开了眼界,懂了许多,中午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 05:37