可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[新诗] 自由诗——新年絮语

鸂鶒 发表于 2019-12-27 11:07
絮语情深
尾声爱在
点赞佳作

感谢鸂鶒大哥沙发首赏,祝福大哥元旦快乐!
阿强 发表于 2019-12-27 11:09
欣赏素魄姐的新诗佳作—— 新年絮语

阿强老弟晚上好,感谢您光临支持,祝您元旦快乐!
玉香 发表于 2019-12-27 11:13
劲赏精彩的新年絮语!清新自然,明快优雅!问好素魄!祝新年快乐!

香版晚上好,感谢您光临赏评美言鼓励,祝您元旦快乐!
春归来 发表于 2019-12-27 11:50
说千言,撒万絮,喜迎2020。一往情深,可爱老人网。

春版晚上好,谢谢您认真赏评支持鼓励,祝您元旦快乐!
禾子 发表于 2019-12-27 12:13
新的期盼,新的问候,新的祝福。可网朋友一起跨越新的时代。分享素魄老师佳作,周末快乐!

禾子晚上好,感谢您光临精彩赏评,让我们携手迎接美好的2020年,祝您新年快乐!
真真 发表于 2019-12-27 12:20
辞旧迎新,老网情深,精神家园,美好温馨。

问好真管,有您的坚持才有今天的“可爱老人网”吃水不忘挖井人,素魄带着感恩的心回归老网,愿意和大家携手度过愉快的晚年生活!祝真管新年快乐,永远开心快乐!

欣赏分享佳作,晚上好!

评分

素魄 + 3 很给力!

年末岁尾,辞旧迎新;雪花拂面,腊梅报春。重整旗鼓,抖擞精神。

欣赏素魄的年关佳作——自由诗——新年絮语

评分

素魄 + 3 情真意切!

诗里大哥晚上好,我很喜欢您的诗歌,诗里大哥您就是可爱老人网的诗歌王子,作品里透着朴实真诚!感谢您光临问候,祝您新年快乐!
江南酷爷 发表于 2019-12-27 15:57
我不懂诗歌,但仍被“新年絮语"所感染,为素魄老师点赞!

问好江南酷爷老师,头像有故事,整个一个西部牛仔,感谢您光临好评点赞,新朋友见面我就胡说八道,老师别介意哦!祝您新年快乐阖家欢乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 10:07