可爱老人网

注册会员
搜索

顺呀

看小姨子克(去)喽。这一路,顺呀。地面公交每逢路口那都是杠杠滴的绿灯,司机同志眼都不待眨的一脚油门“索”就过去咧。到了地下换地铁,嘿嘿嘿,刚到站台,车已经进站还打开门候着查(咱)呢。高干待遇呀。
        车厢里也没甚人,不像高峰期人挤人人挨人人贴人。座位呢,那是随便坐,谁也不用客气让座或者装睡不让座。不仅随便坐,还有同志,面对空空的座位,根本不坐,还嫌把道子呢(高档布料的俗称)给压出褶来影响魅力呢!我们不怕,看见有坐就赶忙落座。当然,即便没座也无所谓,站着还能练练站桩功呢!
       说起来搞笑,那天在三三某路上,车到站开门上下乘客,有位走路不怎么利落的老同志上车后,司机同志扯着嗓门请给让个坐,座位上的不老人们不是聋了就是睡着喽,反正司机同志白喊了一气后,遂抱歉说如今的不老人呀,没法说。
         老同志笑了笑说没事,让他们多坐会,这收复台湾岛,南海岛等统一大业还指望他们去完成呢,多坐坐养养身体。
       谁想有位不老人接茬“打仗?我才不去呢,让某管去”。
        老同志连连摇头“某管不行,因为他们知道给老年人让座。”
          不料还有一位不老人正色发言“你干过什么?说话这狂”!
         老同志笑了笑说“惭愧惭愧,也没干什么。就是当年到西南那边的国外去了一趟。没用护照,还顺便揍坏了好几个不知天高地厚的白眼狼崽子”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

芷言 + 5 赞一个!
九头牛 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏党项人老友的佳作—— 顺呀  
顺利通过去看小姨子!
欣赏分享老友的佳作。
欣赏!学习分享佳作!
文笔不错呀!