可爱老人网

注册会员
搜索

【请教】5G是什么

12月6日那天,我到自良集市去赶集,自良电信营业厅的工作人员动员我安装电脑宽带的无线传输机顶盒,他说:华为5G传输快多了,只花199元就可以把你家过去用的换下来。
电子新原件发达的今天,我一时摸不着头脑,不知道5G的功能是什么?请教于内行的朋友?谢谢!

评分

真真 + 4 冯老好!

我也说不清楚,我只知道现在用的手机是4G的,5G的更快吧。现在5G网都没建全,没必要。

谢谢朋友的关注!今天,我只好请教百度。百度如此说:第五代移动通信技术(英语:5th generation mobile networks或5th generation wireless systems、5th-Generation,简称5G)是最新一代蜂窝移动通信技术,是4G(LTE-A、WiMax)、3G(UMTS、LTE)和2G(GSM)系统后的延伸。5G的性能目标是高数据速率。
大家分享这个通讯系统的名词吧。
千万别被5G忽悠!
现在用户们几乎使用的都还是4G,下载4G都已经是非常厉害的了,但是5G比4G更加的厉害,在以前5G还没有出现的时候,人们根本没有想过或出现5G,但是下载实现了,这足以说明技术的发展,5G的出现会丰富人们的生活,带给人们更好的体验感,但是我们这一辇用4G足够用了。
遨翔天地间 发表于 2019-12-10 21:36
千万别被5G忽悠!
现在用户们几乎使用的都还是4G,下载4G都已经是非常厉害的了,但是5G比4G更加的厉害,在 ...

谢谢遨翔朋友参与讨论、表态!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 20:02