可爱老人网

注册会员
搜索

我见网友如亲人

我见网友如亲人
“可爱老人网”是我的精神家园。

我来老网,断断续续的时间加起来有3年半时间,期间看到网站上有七、八十岁的老人,用自己饱满的精神思想展示自己生活中的喜怒哀乐。为此,我在老网受其乐观的精神思想影响下受益匪浅,让我在忙碌中常常留恋往返家园,看这里胜似朋友、仿佛自己的兄弟姐妹们的心情故事。

过去,老网陕西区域老人多次聚会,我要照顾病重的父母不能前往。现在忙的是我手头上的文稿要搬进网络平台,对老网聚会挤不出时间来。也可能是自己现实生活好静的习惯,让我满足于网络上图文交流的精神思想。

近期,我在老网看到陕西区域版主“天真老”做慈善的文章:

我想起了我们多次在网站上文字互动,但在过去她主动用手机与我沟通,由于信息不好让我们交流困难,我认为她步入了老年人的老态生活。“天真老”在网站上,以【闲唠家常】形式发表《常规每月一次抚慰老人》的文章,将自己参加敬老院活动用文字详细的表述,引起了我的关注。我在欣赏《常规每月一次抚慰老人》的文章之后,对其中的内容受到感动,想写一篇关爱老人真实故事的文章。

我用手机信息联系上“天真老”,我们在彼此居住地之间的兴庆公园见面了。不见不相识,一见面打破了我对“天真老”自以为是的片面看法。“天真老”的精神爽朗,口齿清楚,语言流畅地向我介绍了老网陕西区域家园中的成员。我重新认识了“天真老”,我被她的快乐感染。

“天真老”姓苏,七十四岁,是老网陕西区域创起到今的版主,是老人网家园陕西区域门户守护人。在这道家园门槛,有人兴致勃勃跨进来后,热情洋溢地再没有离开。也有人乘兴而来,留下了他们的欢歌笑语。苏大姐向我津津乐道的提起老网陕西区域家园中众多可爱老人,虽然我们不曾见过面,通过图文我有影响的是常发贴的东新街、快乐哈哈、汉茂油桃,文采好的有玻涛、文景散人、云屏仙翁,还有的似曾相识,我却不敢冒认家园中的成员,害怕张冠李戴认错人。
    苏姐她忙碌,忙碌在西安老年活动的场所。愿她在西安这座文化城市生活的健康,不断在快乐中出行。
可爱老人网,这里凝聚了众多老人奉献的爱心。
可爱老人网,这里聚集了众多老人快乐的心灵。

可爱老人网,让我放下了失去父母纠结在心的痛苦,以此得到心灵安慰。这种无形确真切的感觉经历,连我自己也不曾料想到,为此我在见到苏大姐时,让我如见亲人。这种感觉是我从2016316日注册开始,累计签到 688 天,分享了29篇美文,呈上日志 24 篇,发表主题 308篇图文,受到了5千多人赞扬点评,点点滴滴的感受犹如泉水滋润了我的心灵。         
      2019年即将结束,愿可爱老人网在新的一年,继续如泉水滋润着我们家园中每一位可爱老人们的心灵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

汉茂油桃 + 4 情真意切!
雨芳 + 3 赞一个!
禾子 + 3 大赞!
芷言 + 5 赞一个!
真真 + 5 情真意切!

可爱老人网,这里凝聚了众多老人奉献的精神!    可爱老人网,这里聚集了众多老人快乐的心灵!

本帖子中包含更多资源

x

评分

安心大使 + 3 赞一个!

2020年即将来到,愿可爱老人网在新的一年继续勇往直前!

本帖子中包含更多资源

x

大使朋友:上午好!赏读佳作,图文并茂!谢谢您向大家介绍了陕西版好版主天真老大姐。老网为什么可爱?老网为什么长盛不衰?老网为什么能聚集众多的兄弟姐妹?正因为有像苏大姐一样,黙黙奉献的好版主,和众多的不离不弃好会员。希望在即将到来的新的一年里,在大家的共同努力下,我们的美好家园—可爱老人网,红红火火,青春 焕发!

评分

欣赏!学习分享佳作!

评分

老人网的特色就是真情,就是无私奉献。天真老姐姐是老会员,热情博爱,是一位真正的可爱老人。安心妹子对老网的感情真挚,篇篇佳作让人感受。老网就因有了您们才精彩。

评分

欣赏分享朋友的佳作。

评分

池州冰心 发表于 2019-12-8 08:01
可爱老人网,这里凝聚了众多老人奉献的精神!    可爱老人网,这里聚集了众多老人快乐的心灵!

...

感谢到访支持!
池州冰心 发表于 2019-12-8 08:06
2020年即将来到,愿可爱老人网在新的一年继续勇往直前!
                           ...

感谢支持!
潇湘翁 发表于 2019-12-8 08:44
大使朋友:上午好!赏读佳作,图文并茂!谢谢您向大家介绍了陕西版好版主天真老大姐。老网为什么可爱?老网 ...

感谢瀟老师到访支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 20:50