可爱老人网

注册会员
搜索

如何把美篇积分变“钱”及打印操作

一、如何将积分变成“钱”

首先我们点开“签到”,然后出现三个“框”,我们选择第三个“积分兑红包”点击。

这时会出现很多选择,建议选“3元”,因为3元兑换成功的几率比较大,然后按照提示一步一步操作,动作一点要快哦,慢了就会兑换不到,成功后我们可以到“钱包”里查看。

二、美篇书打印操作步骤

点击上面红字“打印”,然后选择你需要打印的类型点击它。

然后,再选择纸张,选好后点击“开始定制”,接着选择要打印的文章,选好就可以预览了,预览过程中发现问题还可以修改。

提交之前一定不要忘记几件事:1.作品信息的编辑(可以写自己的真实姓名)。2.选择自己喜欢的书封面模板。3.封面照片可以更改。4.最后是字体大小的选择,建议选最大的。

最后,建议大家点击“客服”,这里面有许多问题的答案,非常详细,对新手很有帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

泪花 + 3
安心大使 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

浏览了一遍,感觉好玩,可我视力不好,不能享受。谢谢妹子!

谢谢老朋友的支持
我也在美篇发文,眼看年底了,积分将清除,不知如何是好呢?
真真 发表于 2019-12-7 21:06
浏览了一遍,感觉好玩,可我视力不好,不能享受。谢谢妹子!

是啊,没事玩玩很不错,谢谢姐姐关注推荐。
安心大使 发表于 2019-12-9 17:28
我也在美篇发文,眼看年底了,积分将清除,不知如何是好呢?

最简单的就是先把积分兑现成“钱”然后再打印相册,实在不会操作就直接把兑现好的“钱”提出来放到微信钱包中随时可用,只是这样会被扣除很多“费用”实际到手的钱就要少很多,但是总比浪费好是吧?

评分

安心大使 + 3 相当可爱!

谢谢老师关注慧贴,问好!

谢谢关注慧贴,问好!
芷言 发表于 2019-12-11 09:37
最简单的就是先把积分兑现成“钱”然后再打印相册,实在不会操作就直接把兑现好的“钱”提出来放到微信钱 ...

感谢解答!
如何将积分兑现成“钱”?
芷言 发表于 2019-12-11 09:34
是啊,没事玩玩很不错,谢谢姐姐关注推荐。

我视力不好,不能享受这种快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 20:17