可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

吃馒头啰

文景散人 发表于 2019-12-4 18:56
味道一定很香,我也试作一下

我换着折腾,这次的口感还好,也有不好吃的时候。
港城海边人 发表于 2019-12-4 19:18
碱,有点大吧,呵呵,感谢介绍,分享

是放了一点点小苏打。颜色黄是玉米面的原因。
真真的馒头做得不错,比买的要好多了,但也要配上点菜或什么汤类的,这样营养才能达标,现在一个人在红房子,更要自己照顾好自己。

评分

真真 + 4 欢迎姐姐!

冰轮 发表于 2019-12-4 20:23
真真的馒头做得不错,比买的要好多了,但也要配上点菜或什么汤类的,这样营养才能达标,现在一个人在红房 ...

冰轮姐姐晚上好!以前我常做包子、饺子冻冰箱里,吃起来方便,现在懒了只做馒头,主要是想吃点玉米面,纯玉米面的窝窝头,口感太差,我就加一些白面、奶粉、鸡蛋,一个人怎么折腾都可以。有朋友们分享和鼓励,我在厨房里很愉悦。
我这里蔬菜很丰富,吃馒头我也会做菜和汤的,谢谢姐姐关心!
真真 发表于 2019-12-4 20:38
冰轮姐姐晚上好!以前我常做包子、饺子冻冰箱里,吃起来方便,现在懒了只做馒头,主要是想吃点玉米面,纯 ...

不能只吃馒头,还要配点菜或汤,不要嫌麻烦,营养是必须的。你那里气温怎样,我这里有点冷了,故晚上来这里的时间更少了。

姐姐晚安!  发表于 2019-12-4 21:01

评分

真真 + 3 姐姐晚上好!

冰轮 发表于 2019-12-4 20:46
不能只吃馒头,还要配点菜或汤,不要嫌麻烦,营养是必须的。你那里气温怎样,我这里有点冷了,故晚上来这 ...

谢谢姐姐关心,我会配菜和汤的。我这里也冷起来了,晚上上网我会用电器取暖。

这就好,注意保暖,保重身体,我准备下线了,晚安!  发表于 2019-12-4 21:00

哈哈、、、、、、“馒头口感不错,有点像面包 ” 谁见谁乐!新时代的馒头营养成分提高啦!

评分

真真 + 4 欢迎姐姐!

禾子 发表于 2019-12-4 21:12
哈哈、、、、、、“馒头口感不错,有点像面包 ” 谁见谁乐!新时代的馒头营养成分提高啦!

禾子姐姐晚上好!有朋友们的支持鼓励,我在厨房里很开心。要不是血糖高,加点糖更好吃。

评分

禾子 + 3 相当可爱!

自制的馒头一定好吃!鸡蛋牛奶呵呵,营养丰富!

评分

真真 + 4 欢迎老师!

真真 发表于 2019-12-4 10:47
欢迎强哥分享,感谢一路相伴。

祝真真管理委员天天开心,健康快乐。

评分

真真 + 3 强哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 06:05