可爱老人网

注册会员
搜索

[综合话题] 美国的墨西哥店随拍

美国的墨西哥店随拍

12月2日下午,我跟着儿子去费城一家墨西哥超市购物。
    店面上写着:PRODUCE JUNCTION(农产品枢纽站或农产品汇合处 )。

店堂内,半边卖花,半边卖菜卖水果,分别设有收银台。

儿子推着购物车在选购蔬菜水果,我在里面拍摄了一些照片。

红李子一袋2磅2美元,金苹果一袋3磅2美元。

蝴蝶兰一盆8美元。

一品红每份3美元。

橘子,一袋3.50美元,10个2美元(右边)。

西兰花(绿菜花)有整朵卖的(2磅3美元),有光卖叶子的(一把2美元),有切碎卖的(2磅3美元),有卖带杆的(2磅3美元)。

椰子,有的2个2美元,有的1个2.50美元。哈密瓜2个3美元。

西瓜1个3.50美元。

美国地广人稀,中小城市的超市里,客流量都很小,不会拥挤,购物车不会相互碰撞,店堂里听不到人们打喷嚏、咳嗽、大声谈话等。逛这样的超市,不会出现心烦意乱、头疼头晕、恶心呕吐、疲劳困倦这些“街市综合征”的不适感觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

九头牛 + 5 相当可爱!
真真 + 5 相当可爱!
红红的太阳 + 5 大赞!
潇湘翁 + 5 赞一个!
四海 + 5 大赞!

谢谢您来帖,早上问好!
分享朋友佳作:美国的墨西哥店随拍!您辛苦啦,谢谢介绍!
有吃有喝还有鲜花,真棒!
周永根 发表于 2019-12-3 05:40
谢谢您来帖,早上问好!

谢谢周永根斑斑首席关注、问好!上午好!

评分

周永根 + 5

四海 发表于 2019-12-3 05:44
分享朋友佳作:美国的墨西哥店随拍!您辛苦啦,谢谢介绍!

谢谢四海朋友关注、问候!上午好!
宋玉芳 发表于 2019-12-3 06:44
有吃有喝还有鲜花,真棒!

谢谢玉芳朋友点赞!上午好!
谢谢大家到访!
谢谢点评的朋友!
问好黄版,欣赏佳帖。店内货品,琳琅满目,售价不贵,谢谢分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 05:59