可爱老人网

注册会员
搜索

再访王民民

再访王民民
       时隔三天,西安志愿者再次驱车前往浮阳村,去看望和慰问王民民。
       说句实在话,刚看完国庆大阅兵,深感祖国的强大和富强,很自豪,很开心。突然见到王民民的生存现状图片,反差太大!很震惊,很难过。
       做公益时间久了,总会遇到一些极个别的现象,出现这些现象,总会有一些原因。所以我觉得,应该找原因,想办法,让极个别、想不到的事情不再发生。
       我很感激傅宏老师、壹加壹公益团队的李晓丽、杨妮,他们为王民民送去了丰富的物资,感激富平县绿叶公益团队张海军等志愿者对王民民的帮助,感激蒲城民生资源公益团队的志愿者为王民民维修房屋、多年关爱。尽管王民民和我也是本月11日才认识。
       我在陕西已经生活了五十年了,我不愿意我的“乡党”受苦,哪怕是极个别的乡党。
       有人把“天下兴亡,匹夫有责”改为“天下兴亡,我有责任。”我很赞同。虽能力有限,亦愿尽一份责任。借用一句广告语:“大家好,才是真的好!”                                 2019.11.15】(图片均由志愿者提供)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

丁游侠 + 3 赞一个!
真真 + 5 情真意切!

穷富差别太大,让人恨。志愿者献爱心,让人感动。
真真 发表于 2019-11-15 22:42
穷富差别太大,让人恨。志愿者献爱心,让人感动。

感谢关注和留言!

向老师致敬!  发表于 2019-11-16 10:44
大家都来关心王民民
林林五 发表于 2019-11-16 04:27
大家都来关心王民民

感谢关注和留言!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢  发表于 2019-11-17 04:18

感谢关注和留言!
西安壹加壹公益志愿者杨妮,亲自为王民民更换被褥。

本帖子中包含更多资源

x
          让一个几乎没有腿的人自己过日子,王民民的世界是何等的寒冷?有很多素不相识的好心人前去帮助他,给他修房遮雨,给他水桶储水,给他食品,给他被褥,给他收音机、剃须刀……王民民同时也感受到了人间的温暖,尽管这温暖来得稍微有些迟缓、短暂。

本帖子中包含更多资源

x
“天下兴亡,我有责任。”
大家都来关心王民民

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 03:53