可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鹰羌古道

老年人的忠实朋友

青松岭 发表于 2019-11-6 01:34
欣赏朋友佳作: 老年人的忠实朋友

谢谢老友的关注鼓励,晚上好!
沪上人 发表于 2019-11-6 09:35

谢谢老朋友的关注鼓励,晚上好!
申老李 发表于 2019-11-6 09:35
欣赏分享朋友的佳帖。

谢谢老友的关注鼓励,晚上好!
黄煌长 发表于 2019-11-6 11:12
鹰羌古道朋友的文章写得好!我一口气把它读完了。我女儿家提出要养狗的时候,我老伴坚决反对,我也不赞成养 ...

按理说您有三个孩子做伴,够热闹得了。孩子们没有精力侍弄它们。再说,狗在家里,空气和卫生都是问题。还是跟孩子们商量商量,最好还是不养。谢谢关注和点评,晚上好!

孤寂老人养个小狗作伴还是不错的。我厌恶年轻人养狗,有钱人养大狗,有点炫耀之嫌。谢谢,晚上好!
鹰羌古道 发表于 2019-11-6 21:28
凡事都有两面性。老年人养狗有益处也有弊处。养个小狗还是可以的。但养大狗巨犬,是有危险的。谢谢,晚上 ...

谢谢老师真诚互动,向您致敬!
鹰羌古道 发表于 2019-11-6 20:44
谢谢阿强老友的关注鼓励,晚上好!

祝鹰羌古道朋友快乐每一天。
文章写得真好,不过我对养宠物有点看法。
按照法规养这类东西,属于个人权利,但不能扰民,侵害他人权利。最不合适的就是任其随地大小便,而且刻意让其在公共场所为之。这实在有违公德,尽管少数人可能打扫粪便,但仍是沾污了环境。对这样的人实在是鄙视,对管理无方也实在是无奈。

评分

鹰羌古道 + 2 谢谢支持!

老年人的忠实朋友
山洞 发表于 2019-11-7 17:20
文章写得真好,不过我对养宠物有点看法。
按照法规养这类东西,属于个人权利,但不能扰民,侵害他人权利。 ...

这是一个人的素质问题,老年人养个小狗,就为派遣寂寞孤独。那些中青年人养狗,几乎都是大犬洋犬,大有炫耀之嫌。我们小区物业专门给宠物准备了粪纸,但有些人还是我行我素。我不反对别人养狗,我不待见养大犬的人。反正我家绝对不让养狗!至于别人,咱们管不了,还是让有关部门管去吧。老友,我们管好自己,保护好我们的孙子(女),这是职责。不知我说得对否?谢谢,晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 06:26