可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 上海版块11月聚会通知

上海版块11月聚会通知

金风送爽菊花黄,共青森林公园正在举办13届中国菊花展览会,全国各地有30多个城市参展,花展期间,100多万盆菊花竞相开放,美不胜收,11月上旬达到最佳观赏效果,将为游客呈现充满上海地方特色和文化韵味的菊花盛会。
      我们决定前去一睹为快,欢迎大家踊跃报名。

现将具体事项通知如下:

1,集中时间,11月4号上午9:00。

2,集合地点,地铁8号线翔殷路站(2号出口)。            

3,带好常用药物,自感身体不适,请不要报名参加,如隐瞒病情,发生意外,一切后果均由本人承担。

4,为便于联系,请带好手机。

5,70岁以上带好有效证件免票。

上海版块版主  公主  山巅笋  老蒋

2019年10月27日

公主    联系电话:    13918168108

山巅笋 联系电话:    13916488152

老蒋    联系电话:     13003120638

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

聚会快乐  发表于 2019-10-28 04:43

评分

新浦东人 + 3 赞一个!
港城海边人 + 3 相当可爱!
刘树义 + 5 相当可爱!
海姆 + 5 大赞!
公主 + 5 大赞!

报名名单:22人

山巅笋(2人)阿强、公主、独钓寒江(2人)丶嘟嘟、
、崔相逢(2人)、云深人家、快乐妹、刘树义丶缺大哥丶老何、梅梅(2人)、梦花、大姐大,高山雪莲、(眼镜)、老蒋、新浦东人、

评分

新浦东人 + 3 赞一个!

11月4日是星期一,很抱歉,我没时间参加活动,遗憾呐!不过,我会关注聚会活动,预祝聚会活动圆满成功。大家玩得开心点!

评分

公主 + 5 谢谢关注
山巅笋 + 5 赞一个!

阿强报名参加11月聚会活动。

评分

公主 + 5 大赞!

阿强 发表于 2019-10-27 20:43
阿强报名参加11月聚会活动。

欢迎阿强兄报名!中午好!

谢谢文景散人的关注!中午好!
周永根 发表于 2019-10-27 19:33
11月4日是星期一,很抱歉,我没时间参加活动,遗憾呐!不过,我会关注聚会活动,预祝聚会活动圆满成功。大 ...

谢谢周兄预祝,期待下次看到你的身影!

评分

周永根 + 5

都都 发表于 2019-10-28 18:54
我报名参加活动,谢谢版版们。

欢迎嘟嘟报名参加!
菊花展览会非常漂亮,但是11月4日我有事,无法参加。祝大家玩的开心!

评分

公主 + 5 谢谢海姆大哥

欢迎崔姐报名参加。早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 15:26