可爱老人网

注册会员
搜索

新人报道😉

大家好!我不是老人,可是觉得这个网站很可爱!最近在写一个关于老人在网络上的所遇所闻的故事,希望可以多点和各位朋友聊天。也感谢站主愿意把邀请码赠予我!

评分

禾子 + 2 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

欢迎新朋友!
谢谢您关注老年人,也希望您完善个人资料。
欢迎新朋友。

新人报道,以及我的一些小困惑

我很久以前就知道有这样一个网站,微博上不少人说这是一个可爱的网站。
最近注册,起因是,其实我是一名大学生,专业是广播电视编导,这学期有一门考察课,作业是小组合作拍片。我负责编剧。我写了一个故事,是讲述一位独居老人在网络上被骗。写完以后觉得不太对劲,因为我不是这一群体里的一员,有很多说话的方式只是我的主观臆测,我想,如果我可以和多一点的老年人进行沟通聊天,那也许我在台词方面会写得更好一点。
之所以选择在网络上寻找,也是因为,人在现实和网络上是不一样的。社交网络赋予了我们五光十色的妆容,表述方式都会有很大的异同。我希望可以在网上了解更多老人的心态和想法,语气等。而在面对未知的感情时,是否也会有独属于自己的解决方法。
一开始写这个剧本的时候,难免抱有从我这一年纪去猜测的、不太正确的观点。例如大家老觉得,老年人就是一个容易上当受骗的群体,我故事里的这个老人,最后也上当,感情和金钱都失去了。我注重想知道的是,一位独居老人在被骗的途中的心路历程。

假如有愿意提供帮助解决我这一困惑的善心人,请联系我。我会问一些问题,并且会把我目前写的剧本发过去,请求您提供一些建议,例如不合理的地方。
我在广州大学城念书,同组的同学也在思考演员的问题。假如有感兴趣的、在广州的老人对参与拍摄短片感兴趣的话,也请联系我。我们会提供学生证等证明自己的身份。

评分

阿强 + 3 赞一个!

欢迎年轻朋友!
谢谢您关注老人!祝您心想事成。
老人之所以被骗,是因为心态未调整好!
欢迎新朋友来到快乐老人们的时代精神家园。共筑老有所学,老有所依,老有所用,健康向上的,一代老人们的夕阳风采。欢迎朋友常来走走看看,交流广博,有所收获,快乐健康!
我没有被人骗过钱财之类。所以没有这方面的心路历程可谈。愿你能找到好素材!
请你到可爱老人网【心灵港湾】版块看看我刚发表的帖子《受害人自揭受骗心路历程》
秋水揽星河 发表于 2019-10-24 11:51
我很久以前就知道有这样一个网站,微博上不少人说这是一个可爱的网站。
最近注册,起因是,其实我是一名大 ...

要多了解当代老人在精神层面和物质保障〔特别是健康保健方面〕的所求所需,写出来的作品才有时代气息,也才更接地气。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:57