可爱老人网

注册会员
搜索

家是可以让你丑得很舒服的地方

家是可以让你丑得很舒服的地方

家是唯一一个可以让你丑得很舒服的地方。”这句话很精辟,不知是谁说的。
       有女子在百度贴吧问:“你们在家待久了,会不会觉得自己越来越丑?”给出回答的14个人(其中也有男孩)居然都说“会滴”“越看越丑”“无时无刻都觉得自己丑”;有个男孩说:“就算不在家,我也丑。”。这让她特高兴:“看到大家都是说会,我就放心了。”
       相貌是爹妈给的,不能强求也不必强求(演艺明星爱整容,那是他们钱来得太容易又没地方花),明白了这一点,就不会为自己的相貌而纠结,于是就会放心、开心,活得舒服、自在。
       在家里再丑也不用担心,反正没外人看见。自家人看习惯了,压根就不会在意哪个丑哪个美。唯一要记住的是:“家丑不可外扬”。家庭内部不体面的事情不要向外人宣扬,那样会遭到算计或被人耻笑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
春归来 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5

要丑在家丑,不要四处走;避免丑外扬,不然可丢丑!
家虽丑,却爱她。
潇湘翁 发表于 2019-10-8 10:36
要丑在家丑,不要四处走;避免丑外扬,不然可丢丑!

潇湘翁朋友所言极是!!
春归来 发表于 2019-10-8 11:33
家虽丑,却爱她。

您说得很对。家是最可爱的。

谢谢不老松关注!
谢谢到访的朋友!
谢谢留言的朋友!
家里是最随便的地方,有丑也有美。我在家里经常忙碌得满身大汗,然后站在镜子前,看着红扑扑的脸上汗水冒出,汇成一粒粒汗珠儿往下趟,那时感觉好美。哈哈,有点自恋。
真真 发表于 2019-10-8 21:27
家里是最随便的地方,有丑也有美。我在家里经常忙碌得满身大汗,然后站在镜子前,看着红扑扑的脸上汗水冒出 ...

这就叫劳动让青春绽放美丽!劳动让青春更美丽!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 21:45