可爱老人网

注册会员
搜索

[景点线路] 多伦多之行N:多伦多鸟类王国(上)

多伦多之行N:多伦多鸟类王国(上)

鸟类王国(Bird Kingdom)位于尼亚加拉大瀑布城的彩虹桥附近,是世界上最大的室内观鸟园和鸟类饲养场,分为观鸟园、小鸟园、爬行动物园以及愉园。

大门(紧挨马路边,正面不好拍照)

侧门就在停车场旁边

游客在排队购票

在参观路径上,游客有机会偶遇各种异国鸟类和爬行动物。适合所有年龄段的游客来游览。

卧佛

还有兵马俑呢!

起点是个神秘而古老的博物馆,游客可以在此体验神奇的穿越时光之旅。之后来到探险者的大本营,将有机会与友好鹦鹉等异国鸟类和各种动物们近距离亲密接触,甚至可以让它们停留在手上、身上。

小鸟园,有40多种五颜六色的小鸟儿在自由自在地飞翔、嬉戏。

热带雨林,面积达5万平方英的,栖息着400多种来自世界各地的自由飞翔的热带鸟类。

鸟类王国还以爬行动物为特征,包括蟒蛇、乌龟、蜥蜴以及蝙蝠。其他亮点包括夜间活动的鸟类和彩色金刚鹦鹉的特殊展览。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!
江边柳 + 1 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!

欣赏黄版游记佳作:多伦多之行N:多伦多鸟类王国(一) ,包罗万象,目不暇接!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏分享朋友的游记,摄影佳作。
鸟类可爱漂亮,分享愉悦心情。谢谢先生!
欣赏朋友精彩图文!
欣赏黄老师精彩照片!
潇湘翁 发表于 2019-10-6 08:53
欣赏黄版游记佳作:多伦多之行N:多伦多鸟类王国(一) ,包罗万象,目不暇接!

谢谢潇湘翁朋友欣赏、点评!祝您过节快乐!
申老李 发表于 2019-10-6 09:18
欣赏分享朋友的游记,摄影佳作。

谢谢申老李朋友欣赏、赞许!遥祝安康幸福!
真真 发表于 2019-10-6 09:32
鸟类可爱漂亮,分享愉悦心情。谢谢先生!

谢谢真真点赞!祝真真健康、快乐!

谢谢先生,您辛苦了!  发表于 2019-10-6 12:34

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 07:14