可爱老人网

注册会员
搜索

金婚感怀

金婚感怀

光阴流逝五十载,岁月催人向老迈。
阿哥熬成白头翁,靓妹化身老太太。
风雨坎坷相扶走,迎来金婚乐开怀。
亲朋好友齐祝福,期待钻石婚庆来。

9月27日,是个好日子,它是中华人民共和国国歌和国旗的诞生日(1949年),十大元帅授勋日(1955年),我国核潜艇水下发射运载火箭成功的日子(1988年),也是世界旅游日。在这样的日子迎来我们的金婚纪念日,真是喜上加喜。

相关调查显示,2000年后,离婚率高,达到金婚的夫妻数量少。看来金婚是值得高兴,值得庆贺的美好日子。情满夕阳,喜上眉梢,我们相依相扶走过了50年,这种经历真像金子一样熠熠生辉,弥足珍贵。

我们互相尊重,平等相处;我们互相宽容,不揭伤疤;我们互相信任,避免误会。这是我们能够一心一意,一爱到底,携手一起慢慢变老的原因。
       我们会继续安排好今后的晚年生活,期望奔向结婚60年的钻石婚纪念日!
       这是我给回北京的老伴的贺信:

儿子和女儿分别从费城和纽约发微信,“祝爸妈金婚快乐!”

这是高中老同学刘宜根(母校闽清一中原副校长)用我们老两口的照片制作的祝福图片。他说:“哇!煌长金婚,祝贺祝贺!上世纪60年代的佳照太珍贵了。。。”
       马来西亚的外甥女美莲(我二姐的女儿)在微信中说:“我们祝你们金婚快乐,身体健康,平安喜乐。愿上帝祝福满满。”
       我们结婚介绍人(我六叔)的女儿阿东从老家福州闽清发微信祝贺我们“金婚快乐,身体健康,幸福永相随!”她说:“时间对每个人都是公平的,虽然年纪大了,可你们仍神采飞扬。”“一定要保重身体,有了健康身体才有一切!”
       我和老伴非常感谢大家的真诚祝贺!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

海林 + 3 情真意切!
周永根 + 5 情真意切!
光风霁月 + 3 大赞!
芷言 + 5 赞一个!
蒲公英 + 5 大赞!

多么幸福,多么美好,读着文字,看着照片,我湿了眼圈……

祝先生幸福永远,快乐相伴,向钻石婚出发!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
祝老师金婚快乐!幸福美满!一爱到底,携手并肩直奔钻石婚!
真真 发表于 2019-9-27 11:19

谢谢真真点赞、祝福!上午好!
真真 发表于 2019-9-27 11:19

谢谢真真推送鼓励!

祝福先生!  发表于 2019-9-27 16:23
多么美满的婚姻,如此幸福的生活。
谨祝二位一生一世,福寿无边!
玉香 发表于 2019-9-27 11:31
祝老师金婚快乐!幸福美满!一爱到底,携手并肩直奔钻石婚!

谢谢玉香朋友祝福!提前祝您全家国庆节快乐!

真诚祝福你和你老伴金婚快乐!健康幸福!
真巧,我和我老伴今年也是金婚。
恭贺老师金婚大喜事!祝健康长寿  万事如意!
欣赏黄煌长管理委员的佳作—— 金婚感怀

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:38