可爱老人网

注册会员
搜索

[公告] 关于网站系统出现故障的说明

网友朋友们:鉴于网站系统出了点小问题,前阵子网站首页无法打开。经站长处理,启用备份恢复。现首页虽然能打开了,但是处于二十三日(周一)的状态,也就是说网站缺失了两天的帖子,请大家谅解。特告!

可爱老人网管理委员会
                                      2019·10·25                  

评分

芷言 + 5 老师辛苦!
真真 + 5 大哥辛苦了!

谢谢大哥告知,有备份的朋友可以把征文补上。

评分

潇湘翁 + 5 赞一个!

哈哈,原来如此。刚刚打开网页突然发现前几天和今天发的帖子不见了踪影,正在纳闷,转眼就看到了老师的说明帖,太及时了,谢谢!老师辛苦啦!

评分

潇湘翁 + 5

芷言 发表于 2019-9-25 19:00
哈哈,原来如此。刚刚打开网页突然发现前几天和今天发的帖子不见了踪影,正在纳闷,转眼就看到 ...

谢谢潇湘翁管理委员的说明。
我9月23日,24日,25日早上都报了到的,我今天晚上发现,咋贴子就是没有了啊?不知道是啥原因啊?
谢谢潇湘翁管委告知,现在就知道了。
真真 发表于 2019-9-25 18:39
谢谢大哥告知,有备份的朋友可以把征文补上。

问好真版妹妹,系统故障,无可奈何!
芷言 发表于 2019-9-25 19:00
哈哈,原来如此。刚刚打开网页突然发现前几天和今天发的帖子不见了踪影,正在纳闷,转眼就看到 ...

问好芷言斑斑,系统故障,无可奈何!
阿强 发表于 2019-9-25 19:03
谢谢潇湘翁管理委员的说明。

问好阿强朋友,系统故障,无可奈何!
南北天堂 发表于 2019-9-25 19:48
我也奇怪,怎么回复 的帖子没有了呢?

问好南北朋友,系统故障,无可奈何!
雪山上的青松 发表于 2019-9-25 21:34
我9月23日,24日,25日早上都报了到的,我今天晚上发现,咋贴子就是没有了啊?不知道是啥原因啊?
谢谢潇 ...

问好青松朋友,系统故障,无可奈何!

谢谢潇湘翁管委的告知!  发表于 2019-9-26 08:08

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 11:48