可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 【十一征文】(3)有国才有家

十一有征文,大家乐开花。我也来一篇:《有国才有家》。
       生我者父母,养我者国家。有根才有树,有国才有家。有了强的国,才有富的家。国家大发展,民众拍手夸。高铁六万里,老外都惊讶;网民近七亿,5G甲天下;快递在崛起,融入百姓家;跨海建大桥,中国实力大;辉煌七十年,见证党伟大。
       国家强大了,家开幸福花;国家安定了,人民可安家;国家繁荣了,福荫千万家;国力雄厚了,敌人害了怕!
       国人十四亿,实际一个家。民族五十六,永远不分家。团结如磐石,长城永不垮!实干能兴邦,慈爱可养家。国家要统一,两岸是一家。谁敢搞分裂,一脚踩脚下。
       我的中国心,永远不变化。身在大海外,心在我华夏。祖国是母亲,儿女最听话。祖国在心中,永远听党话。我的一颗心,爱党爱国家。祝愿新中国,更富更强大!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

赏读黄管管【十一征文】佳作,庆祝国庆。  发表于 2019-9-20 19:32

评分

零开始 + 3 大赞!
活在诗里 + 5 情真意切!
禾子 + 3 大赞!
芷言 + 5 大赞!
泪花 + 3

拳拳赤子心,浓浓家国情。
赞赏有国才有家
春归来 发表于 2019-9-20 02:51

谢谢春归来朋友首席点赞!您点赞,我还会加油干!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢林林五朋友赞赏!谢谢一路有您鼓励!上午好!

谢谢  发表于 2019-9-20 13:43

谢谢林林五朋友赞赏!谢谢一路有您鼓励!上午好!
春归来 发表于 2019-9-20 02:51

谢谢您加入精华鼓励!遥祝安康快乐!
辉煌七十年,见证党伟大。

拜读佳作,大赞!
老师早上好!
       欣赏【十一征文】《有国才有家》,“有国才有家”,说出了我们的心里话,祖国70年走来,从一穷二白,风风雨雨,克服重重困难,从无到有,从弱到强,立于民族之林。祝我们的祖国——母亲,身体健康!万寿无疆!
       为老师佳作点赞!国庆节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 03:50