可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 芷言

[心情点滴] “中秋”征文总结

热烈祝贺“中秋征文圆满成功!问好芷言斑斑,辛苦啦!
玉香 发表于 2019-9-16 09:53
沙发欣赏!热烈祝贺“中秋征文圆满成功!问好芷妹!

谢谢斑斑姐姐第一时间关注,更要感谢你对征文的支持
这天在忙“唱响中国”大型同学联谊会,所以回帖晚了,抱歉
池州冰心 发表于 2019-9-16 10:09
欣赏分享!热烈祝贺 中秋征文 圆满成功!版主辛苦了!
                              ...

谢谢朋友至始至终的有力支持

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

真真 发表于 2019-9-16 10:32
中秋大团圆,征文添喜庆。
妹子挑重任,港湾真温馨。

谢谢管委姐姐,有你们在旁大力支持才有今天的成绩,如果说有军功章,那也该你有你们的一半哦
潇湘翁 发表于 2019-9-16 10:37
祝贺【心灵港湾】“中秋”征文,圆满落幕。芷言版主连日操劳,辛苦了!

管委老师好!有你们强有力的支持才有了“圆满”的结果,所以说有你们大家的辛苦,该我对你们道声:谢谢!
春归来 发表于 2019-9-16 12:59
祝贺中秋征文圆满成功。芷言辛苦了。

管委老师好!有你们强有力的支持才有了“圆满”的结果,所以说有你们大家的辛苦,该我对你们道声:谢谢!
沧浪愚翁 发表于 2019-9-16 13:59
热烈祝贺“中秋征文圆满成功!

朋友好!因为有你们的支持才有了“圆满”的结果,谢谢!
汉茂油桃 发表于 2019-9-16 17:07
热烈祝贺【心灵港湾】“中秋”征文,圆满成功!芷言版版辛苦了!

哇!好精彩的回帖征文活动,因为有你们的支持才有了“圆满”的结果,大家都辛苦,谢谢!
文景散人 发表于 2019-9-16 17:36
热烈祝贺 中秋征文 圆满成功!版主辛苦了!

征文活动,因为有你们的支持才有了“圆满”的结果,大家都辛苦,谢谢!
这天在忙“唱响中国”大型同学联谊会,所以回帖晚了,抱歉!
黄煌长 发表于 2019-9-16 19:11
中秋征文硕果收,芷言总结呱呱叫!我点赞!
征文有头有尾,善始善终,芷言功不可没,汗没白流!{::niqiang ...

你们的每一句鼓励都是给我的精神食粮。你们每一次的点赞都是对我工作的肯定。我会继续努力滴

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 06:19