可爱老人网

注册会员
搜索

注意!危险就在身边

2019年9月11日早上起来,进到厨房,看到液化气一直没关,火上盆子里煮的花生已经成了焦炭,我赶紧把火关掉!看到厨房的窗户也没有关,外面的凉风刮进来,没有闻到异味,但感觉心头惊秫半天,想不起来是昨天晚上,还是早上,是前天晚上还是早上,没有关液化气,想了一天没想起来。我问家属,家属埋怨我。明天发生任何事情形成相互埋怨,最后不了了之。因为,我俩天天在商场,很少在家做饭,因此,很难讲结果是谁造成。
      中午,我在办公室沙发上刚躺下,一位员工惊慌失措的跑来说:张哥!快快快,快点,锅炉爆炸了。我顾不得穿鞋,就跑出办公室,看到很多员工已经围着售后裁缝组,我讲:先把电断了!那边回答已经断了!我说:人都离远点!快,不要离得太近!崩开的锅炉管子“嗤嗤嗤嗤”喷冒着热气,我的心里感到恐慌紧张,最后,让人换了管子。
       哪知道!晚上下班一位员工说:早上,李经理给换电棒,从梯子上掉下来。晚上,我看到李经理胸部的擦伤几条很长。
        可怕的一天,惊秫的一天。我感到危险无处不在,时时刻刻要严加防范!不敢粗心大意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 受益匪浅!

哇塞,真危险

一天三起安全问题,值得重视!
中秋节日虽然忙碌,但也要注意安全!

评分

老马阿飞大哥 + 3 情真意切!

危险就在身边,时时告诫自己,常常提醒朋友,谢谢!

评分

安全第一,随时随地都要注意。

评分

欣赏老马阿飞大哥朋友的—— 注意!危险就在身边

评分

老马阿飞大哥 + 6 大赞!

欣赏朋友的佳作,危险就在身边 提醒。

评分

老马阿飞大哥 + 3 大赞!

欣赏学习!分享!

评分

老马阿飞大哥 + 3 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 17:39