可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 出个好招续美梦

今天老夫忙!上午出门一趟下午又出门一趟。那,这是做嘛?嗨嗨,赶赴老夫恶疾缠身以来经常去的旅游风景区观赏美好风采,感受美好享受。

如今,放眼望去,就那风景区热闹非凡呀,啥时候都是人山人海呀,而且是地不分南北,话不分东西,哪里的人都有。

嗨,别说我看着人多热闹,就连负责在最佳景点门前把守的天使都无奈的说“想当初,我们这里才开张,整天也就是十几个人来三两台车。风景名胜大厅里的座椅永远都是空空如也,来人想坐想躺想打滚都成。可如今,哪天不是人头攒动,你挨我我挤你。忙的我们连顿饭都吃不消停。唉,您看,这哪有空座赶紧坐下吧,不然您老站着欣赏人头立耳闻听八方佳音,时间长了也顶不住呀!”。

我谢过天使四下瞧了半天,就这火爆场景还能有空座!算了吧,仗着革命豪情尚在,站好了别瞎动,不然碰到那些胳膊刺绣的大汉们,还再整出些麻烦就得不偿失啦!这时,一位操那嘎达的游客说“唉,俺们那嘎达,那风景名胜不仅大的很,也气派的很。那大厅里的椅子都是包皮的坐下去舒服的很。好的景点,十几个工作人员伺候着两三位游客,你所(说)要多舒服有多舒服呢。哪像这嘎达,这挤的,连个站处都快没有了哈”。

我毕恭毕敬的请教既然那嘎达这舒服“您干嘛上这嘎达来体验这份辛苦呢?”人家四下看了看,低声说了句“那嘎达虽说是舒服,但是景色不太宜人,所以就,哈哈”。

的确,自打小姑快流以后,那股精神真是不多啦。这嘎达倒是还保持的不错所以虽然人满为患游客自然前赴后继前呼后拥的赶赴来,辛苦就辛苦嘛,毕竟谁都想把美丽风景瞧够瞧实最好能瞧好嘛!

虽然已经过了白露时节,但天气照旧炎热,专家学者早就定义尚未真正立秋呢!由于观景大厅里人山人海,所以这旅游点里就一个字:热!我找了个似乎是风口有点我是风儿他是沙的浪漫地,尽管大汗淋漓,但歪歪好好顶下来啦! 好不容易结束了旅游,赶快绿色出行,做嘛?回蜗居呀。旅游结束了再赖在那里,也没人管饭呀!

绿色出行倒是挤上去了,还不错,仗着满脸的白胡子如同猫须刺着,有一位好后生给我让了个座。谢过人家坐下后,得,闭上眼睛回味旅游之美色风采呗。

谁想这一回味还做起了美梦呢,啊,我驾驶“雄伟”号宇宙飞船在土星着陆呢,刚报告控制中心飞船即将着陆,耳边突然响起一声断喝“到终点了,统统下车”,这才从美梦中醒了过来。呀,绿色出行到终点咧。乘务员打开车门直“哈呀库哈呀库(快,快)”,我只好抱着无限遗憾下车了嘛。临下车前,我也一声断喝“你赔我的梦”!才迈步下车!

哈哈,美梦没咧,但正如当年大师给我的那位碎太君治眼瞎病时说的那样“没事,咱有好招,你们官长的金龙大太 君我都给治好了,别说你这碎碎的小太听 君。咱就更有好招”结果这十几年过去了,迄今我再没见过小太 君的面。当然,大师倒是常在电视上露面,不是爱太 君就是喜鸟欢猫的呢!

所以查(咱)本着活到老学到老,学习大师好榜样,出个好招,发三张好好美丽的拍摄于植物园温室的热带才有的重瓣朱槿花,就把美梦续上咧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

春归来 + 5
刘秋梅 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏党项人老友的佳作—— 出个好招续美梦
阿强 发表于 2019-9-9 20:48
欣赏党项人老友的佳作—— 出个好招续美梦

感谢老友大力支持

节日出游,太多是人满为患,老人出游最好是淡季组团游,人少些没有那么辛苦,点赞问好!
写的真好,为你点赞。
刘秋梅 发表于 2019-9-10 08:22
节日出游,太多是人满为患,老人出游最好是淡季组团游,人少些没有那么辛苦,点赞问好!

感谢老友大力支持!节日愉快!我那是在医院“旅游”呢。哈哈哈
申老李 发表于 2019-9-10 09:55
写的真好,为你点赞。

感谢老友大力支持!节日快乐
沪上人 发表于 2019-9-10 09:00

感谢老友大力支持。节日愉快
快乐生活,美丽照片。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 05:31