可爱老人网

注册会员
搜索

说唱快板:《夸咱文学班办的好》

说唱快板:《夸咱文学班办的好》(配乐:山东柳琴曲)

1、众说:
竹板一打走上台。我们几个站一排,先给大家问声好,给点掌声唱起来。给点掌声唱起来!
2、齐唱:
哎嗨!哎嗨!山西阳泉好地方,山清水秀养一方。人杰地灵才俊秀呀,老年大学醉群芳呀。醉群芳呀!嗯哎嗨 嗯哎嗨嗯哎嗨 呦
3、说:
甲、竹板打,俺先说,今天咱把老年大学说一说
乙说:你要说,咱就说。改革开放波连波。
丙说:感谢党的正策好。关心老人的生活形式多。
丁说:为了老人不寂寞,创办老年大学普新歌。
齐说:老年大学普新歌。
齐唱:哎嗨!哎嗨!五星红旗迎风扬,国富民强心欢畅。人民生活大提高呀,党的光辉照四方呀。照四方呀!嗯哎嗨 嗯哎嗨嗯哎嗨 呦
4、说:
甲:说的好,唱的好。老年大学办的好。
乙、地净窗明卫生好,师生课堂心情好。
丙、做文章,写诗稿。一字一句师指导。
丁、书刊杂志常发表,写作水平大提高。
齐说:写作水平大提高!
齐唱:
哎嗨!哎嗨!山唱水唱人欢唱,鸟语花香笔墨扬。团结友爱情意长呀,开心快乐永春光呀。永春光呀,嗯哎嗨 嗯哎嗨嗯哎嗨 呦
5、说:
甲、迎晨光,送晚霞,转眼学习整两年,
乙、并肩行,同桌坐,今朝结业别校园,
丙、师兄情,姐妹谊,难舍难分依旧恋呀,
丁、情若真,再约定。柳荫树下再相见。
齐说:柳荫树下再相见!
齐说:因为时间真宝贵,临时表演不太会,希望大家多包涵,下次节目再相会!下次节目再相会!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

学习欣赏朋友佳作!  发表于 2019-9-21 06:39

评分

浦东老姚 + 4 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!
延缘缘 + 5 相当可爱!
真真 + 5 赞一个!

欣赏燕南飞朋友的说唱快板:《夸咱文学班办的好》
竹板一打走上台,有说有唱真精彩。
老年大学办的好,老有所学乐开怀。
欣赏快板佳作!赞!
阿强 发表于 2019-9-8 22:37
欣赏燕南飞朋友的说唱快板:《夸咱文学班办的好》

真真 发表于 2019-9-9 00:24
竹板一打走上台,有说有唱真精彩。
老年大学办的好,老有所学乐开怀。

谢谢分享!

谢谢老师带来精彩!  发表于 2019-9-9 22:52
沪上人 发表于 2019-9-9 09:00

谢谢分享,我们互相学习!
可爱老人网,也能开办老年大学啦,呵呵,开展函授班,面授班,电视电脑大专班,本科班
港城海边人 发表于 2019-9-10 14:34
可爱老人网,也能开办老年大学啦,呵呵,开展函授班,面授班,电视电脑大专班,本科班{::jiayo ...

谢谢分享

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 04:12