可爱老人网

注册会员
搜索

老人讲课式购物

老人讲课式购物
    每节课2小时封闭式讲座,感觉现在推销产品需要能说会道,舌灿莲花, 妙语连珠,滔滔不绝。年轻人不容易真敬业。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 大赞!
湛蓝 + 2 赞一个!
真真 + 4 受益匪浅!

天上不会掉馅饼!我是不愿去这样的推销活动,
自己网购,什么都有!不满意还可以退货呢!
湛蓝 发表于 2019-9-8 15:59
天上不会掉馅饼!我是不愿去这样的推销活动,
自己网购,什么都有!不满意还可以退货呢!

谢谢老师关注点评,祝秋安!

正解!东莞这样的封闭式旅游购物店有13家,旅行社用免费纯购物游组织周边城市(深圳广州珠海等)老人去。如果能够抗住不购物,不花钱跟着玩混时间见世面还是可选项。
免费午餐谁买单,任何商家都不会做亏本买卖。

是的,少参加为妙!一是怕忽悠一时糊涂,二是怕强买强卖。
哈哈哈,也是推销
真真 发表于 2019-9-8 17:24
免费午餐谁买单,任何商家都不会做亏本买卖。

第一次参加谁买单不清楚(路费、午餐、送大米),听说费用没有销售额时几家购物点均摊,或由销售额最大的购物点赞助,另外导游和召集人也会根据销售额提成的。感觉少参加为妙!一是怕忽悠一时糊涂,二是怕强买强卖。
党项人 发表于 2019-9-8 17:42
哈哈哈,也是推销

是的,旅游点常用的推销方式。现在东莞经济萧条,但是东莞这样的封闭式旅游购物店有13家,旅行社用免费纯购物游组织周边城市(深圳广州珠海等)老人去。如果能够抗住不购物,不花钱跟着玩混时间见世面还是可选项。第一次参加谁买单不清楚(路费、午餐、送大米),听说费用没有销售额时几家购物点均摊,或由销售额最大的购物点赞助,另外导游和召集人也会根据销售额提成的。感觉少参加为妙!一是怕忽悠一时糊涂,二是怕强买强卖。
光风霁月 发表于 2019-9-8 17:45

第一次参加谁买单不清楚(路费、午餐、送大米),听说费用没有销售额时几 ...

谁都不会做亏本买卖,到时候倒霉的一定是消费者。
欣赏分享朋友的佳帖。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 07:42