可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 名人单身知多少?

"名人单身何其多"     2019.9.7午
你知道吗? 名家单身何其多。我今说出来,会多得让你吃一惊!
1、柏拉图 2、达·芬奇3、伊丽莎白一世4、牛顿 5、伏尔泰 6、贝多芬 8、诺贝尔 9、金岳霖  10、梵高   11林巧稚     12王海容    13唐闻生     14叶企荪       16哥白尼    17罗曼.罗兰  18笛卡尔       19康德     20叔本华     21安徒生    22恩格斯   23简.奥斯汀       24尼采      25李叔同     26拉斐尔   27米开朗基罗  28胡志明   29香奈尔    30希思     31(春秋)老子    32(唐)王勃 33魏晋 (竹林七贤之一)    向秀    34(唐)薛涛   35(茶圣) 陆羽、、、

还有很多一时想不起来,等大家和我慢慢来补充吧。这就够多,够瞧的了,够说明问题了。

我为什么要发这在征婚版块? 请大家想一想,说一说。 究竟这都说明些什么?  我先不说。欢迎大家一起来探索。

雷锋是单身22岁去世,武训是单身终身未娶。  发表于 2019-9-9 20:22

评分

真真 + 5 受益匪浅!

1到32重复了。

谢谢指正。已删改了。  发表于 2019-9-7 16:04
现在年轻的单身也越来越多了。非名人,单身也很多。
名人总想找名人做伴侣,机会就少了,因为名人毕竟是少数。
萝卜青菜各有所爱,名人、普通人都一样。
再补充一个无名的  真真

谢谢指出。是我留底和加项时重叠了。
黄煌长 发表于 2019-9-7 11:43
现在年轻的单身也越来越多了。非名人,单身也很多。
名人总想找名人做伴侣,机会就少了,因为名人毕竟是少 ...

谢谢参与和发表已见。希望能更多人参加,开创活跃的新网面。
真真 发表于 2019-9-7 11:52
萝卜青菜各有所爱,名人、普通人都一样。
再补充一个无名的  真真

谢谢加分跟帖参与讨论。
憨斋心敢而文人 发表于 2019-9-7 12:24
谢谢加分跟帖参与讨论。

说说笑笑,时间过得真快。

评分

天上星 + 4 相当可爱!

汪精卫可不是单身汉吧?

先生指正的很好!叶企荪和汪精卫都是我凭个人印象写上的。没在网上求证。  发表于 2019-9-7 16:03
山洞 发表于 2019-9-7 13:13
汪精卫可不是单身汉吧?

好像他最后入狱判决后才同意与陈璧君结婚。像希特勒似的象征性婚姻。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 19:19