可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 想东想西

前不久去遛弯,看见被河流环绕的小屋,好生羡慕。心想,哪天去探探情况,看看能不能到这户人家小住几天,坐在河边吊吊嗓子,伴着哗啦啦水声入睡,那是一种什么样的感觉……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

河中卵石漫流声,涓涓细细别样情。 谁说荒山无绿水?梦中疑是弄笛声。  发表于 2019-9-16 21:03

评分

港城海边人 + 3 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!
快乐大歌 + 5 赞一个!
四海 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!

人生自在享清闲,青山绿水不要钱;
邀得小溪作伴唱,曲终日落正堪眠

评分

真真 + 5 欢迎老师!

朋友早上好 :    以乐观的心态看待世界,世间处处是快乐,以平静的心态看待事物,你会看到事物的两面。
    其实,时时刻刻我们都在分享快乐,有时,只是因为你没有细心品味罢了。
    分享快乐很简单,你一言我一语,处处是快乐,遍地是笑声。
    人生那么长,路那么远,你只能靠自己,做你想做的,趁阳光正好,去追逐梦想。
    趁还年轻,生活不会亏待每一个努力的人,今天的你要胜过昨天的自己,未来的幸福是现在努力的积攒...  

评分

真真 + 5 受益匪浅!

小溪哗哗绕农家,绿水青山景色佳。
有朝一日能小憩,放嗓高歌乐哈哈。

评分

真真 + 5 谢谢大哥!

报告真真:你向往的那屋里住着一个老头,我帮你问了,他说你可以去住,住几天都行,不收钱的,每天给那老头做做饭就可以啦!

评分

真真 + 5 相当可爱!

从善如流 发表于 2019-9-6 06:32
人生自在享清闲,青山绿水不要钱;
邀得小溪作伴唱,曲终日落正堪眠

俺的几句口水话换来美好诗句,蓬荜生辉,谢谢先生,真真向您致敬!
池州冰心 发表于 2019-9-6 07:12
朋友早上好 :    以乐观的心态看待世界,世间处处是快乐,以平静的心态看待事物,你会看到事物的两面。 ...

好文学习,吸取养分,谢谢冰心大哥!
潇湘翁 发表于 2019-9-6 07:45
小溪哗哗绕农家,绿水青山景色佳。
有朝一日能小憩,放嗓高歌乐哈哈。

谢谢大哥百忙之中赠送美好诗句,好开心。
四海 发表于 2019-9-6 08:01
报告真真:你向往的那屋里住着一个老头,我帮你问了,他说你可以去住,住几天都行,不收钱的,每天给那老头 ...

俺之所以说去探探情况,就是想知道那户人家的情况。若是一个老头,问题就不大了,一并将个人问题也解决了。
欣赏真真委员图文佳作:想东想西

评分

真真 + 5 欢迎好友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 06:27