可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

南瓜番茄饼

缘情 发表于 2019-9-16 11:10
色香味饼,胄口大开,谢妹分享

我在这里瞎折腾,图个开心,谢谢姐姐友好鼓励!
真真 发表于 2019-9-4 22:34
我是瞎胡闹,图好玩。

真真的月饼吃完了吗?中秋三天的小长假真是惊鸿一瞥,还没开始已经结束。唯独剩下的月饼告诉我们:假期真的有过。你家的月饼是不是也剩下好多?送人吧,时间过了;自己吃吧,实在太腻...

评分

真真 + 5 相当可爱!

快乐大歌 发表于 2019-9-18 21:00
真真的月饼吃完了吗?中秋三天的小长假真是惊鸿一瞥,还没开始已经结束。唯独剩下的月饼告诉我们:假 ...

最近几年过的真是太快了,去年的中秋还历历在目,今年中秋又过完了。这段时间我有点铺张浪费,家里有女儿快递的月饼,看见超市来了新鲜月饼,又一样选了点,真是吃不完了。不满先生,今天的晚饭是吃月饼。

真真 发表于 2019-9-18 21:14
最近几年过的真是太快了,去年的中秋还历历在目,今年中秋又过完了。这段时间我有点铺张浪费,家里有女儿 ...

【我们单位只发月饼】

中秋节到了,男、女同事相邀开车出外郊游,车到一僻静处,两人相拥狂吻,突然一个警察咚咚敲开窗户,问:这车是你的吗?男答:单位的。

再问:她是你老婆吗?男答:也是单位的。

警察听后自言自语道:这是什么单位福利这么好?我们单位只晓得发月饼。

评分

真真 + 3 相当可爱!

快乐大歌 发表于 2019-9-18 22:22
【我们单位只发月饼】

中秋节到了,男、女同事相邀开车出外郊游,车到一僻静处,两人相拥狂吻,突然一 ...

谢谢先生带来欢笑,我需要欢笑……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 21:52