可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黄煌长

播下的是菜籽,收获的是喜悦

黄煌长 发表于 2019-9-4 23:14
您说得对,第2幅是日本南瓜,果形小,品质佳,味道美。第4幅是两根丝瓜,做汤吃有点苦,可能跟土质有关吧 ...

哈哈,猜对了,很高兴;日本南瓜品质好,我也很爱吃;老师说图中之冬瓜摘早了点,确实如此,要等到表皮光洁且有点发青发黑才算成熟。感谢您及时回复。
碧水小舟 发表于 2019-9-5 08:40
哈哈,猜对了,很高兴;日本南瓜品质好,我也很爱吃;老师说图中之冬瓜摘早了点,确实如此,要等到表皮光 ...

朋友热心互动,很好。网友有来有往,网站才热络,上网才有意思。
黄煌长 发表于 2019-9-5 09:03
朋友热心互动,很好。网友有来有往,网站才热络,上网才有意思。

老师的作品言之有物,贴近社会、贴近生活、贴近实际;所以我爱看您写的文章并得到启发。
这些可人的绿色果实是在国外的菜园收获的吧

自己亲手种植一定很有满足感和喜悦感!
湛蓝 发表于 2019-9-8 16:24
这些可人的绿色果实是在国外的菜园收获的吧

自己亲手种植一定很有满足感和喜悦感!

谢谢湛蓝关注!是自己种的。没错,有满足感和喜悦感。
哇!真正的绿色产品。品种多,颜色好。自己种,大丰收!
一分耕耘,一分收获。谢谢分享丰收的喜悦
碧水小舟 发表于 2019-9-5 17:08
老师的作品言之有物,贴近社会、贴近生活、贴近实际;所以我爱看您写的文章并得到启发。

帖子能得到朋友夸奖,我很高兴。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 09:55