可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

*以前运动健身不知道老了是啥样的,现在知道了,原来是这样:

快乐大歌 发表于 2019-9-2 22:34
嗯,智慧真真,是染色剂,那年代都是自己染衣服。哈哈,电脑中毒乱码了,重新编辑了。

每天到了晚上我眼睛就打架,读先生帖子瞌睡就跑了。
真真 发表于 2019-9-2 22:44
每天到了晚上我眼睛就打架,读先生帖子瞌睡就跑了。

【看举重比赛】

快乐大歌老两口坐在一起看电视节目中的男子62公斤级举重比赛,每当运动员把杠铃举起来,快乐大歌都会大喊一声:“好!”
紧接着,快乐大嫂也会跟看大喊一声:“好!”
最后,中国选手决定冲击世界纪录挺举184公斤,遗憾的是,他没有成功。
快乐大歌长叹一声,可随后快乐大嫂还是一声:“好!”
快乐大歌看看老伴,问:“看了半天,你有没有看懂呀?”
“当然看懂了!这地板真是好呀!被184公斤的杠铃砸下去,居然连个坑也没有!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐大歌 发表于 2019-9-4 21:43
【看举重比赛】

快乐大歌老两口坐在一起看电视节目中的男子62公斤级举重比赛,每当运动员把杠铃举 ...

快乐大嫂好可爱!
真真 发表于 2019-9-4 22:33
快乐大嫂好可爱!

真真晚上好!武汉的国庆节气温热火朝天,讲一个凉快的笑话。
【凉 快】
一大妈上了空调车投了一块钱。
司机说:“两块。”
大妈说:“是的,凉快。”
司机说:“空调车两块!”
大妈答:“空调车是凉快。”
司机又说:“投两块!”
大妈笑说:“不光头凉快,浑身都凉快。”说完往后头走。
司机说:“我告诉你钱投两块。”
大妈说:“我觉得后头人少更凉快”
司机无语,一车人笑倒了!
沟通不到位,努力全白费。保持微笑,不会变老。

本帖子中包含更多资源

x
快乐大嫂好可爱!

再讲一个笑话
【大爷】

一哥们骑电瓶车逆行,被警察逮住,要罚款50。

他立马就火了,大声吼警察,“不就是逆行么,又不是汽车,还要罚我50,我要是请出我大爷来,你得倒找我50。”

警察也烦了:“你把你大爷叫来,我看他有多牛,我就不信还让我给你50。”

这哥们立马从兜几里面掏出一百元,说:“这就是我大爷,找我50!”

警察当场就惊呆了!

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2019-10-2 20:57
真真晚上好!武汉的国庆节气温热火朝天,讲一个凉快的笑话。
【凉 快】
一大妈上了空调车投了一块钱。
...

我这里到了晚上就冷起来了,听笑话比较热乎。
快乐大嫂好可爱!

再讲一个笑话
【取 名】
有一洗碗阿姨,她嫌洗碗阿姨不好听,给自己取了个牛气的名字叫:瓷洗太后。
隔壁补车胎的师傅大受启发,也任性了一把,给自己取了个具有国际范的名字:拿破轮。
电焊工听说了受到启发,开了个电焊铺,取名:焊武帝。
这天他去隔壁的糖果店炫耀,糖果店老板拉着他看了看自己的店名:糖太宗,电焊工沉默了……
不远处切糕店的老板跑出来指了指自己的店名:汉糕祖,二人一起沉默……
这时,一个掏粪工骑着拉粪车从两人面前经过,拉粪车上赫然写着三个大字:擒屎皇……集体沉默……
哈哈哈,真是太有才了,果真劳动人民的智慧是无穷的!

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2019-10-2 21:13
再讲一个笑话
【大爷】

哈哈大笑,幽默快乐
快乐大歌 发表于 2019-10-2 21:24
再讲一个笑话
【取 名】
有一洗碗阿姨,她嫌洗碗阿姨不好听,给自己取了个牛气的名字叫:瓷洗太后。

瓷洗太后有才,接下来才气大比拼,一个比一个牛。
真真 发表于 2019-10-2 21:24
我这里到了晚上就冷起来了,听笑话比较热乎。

今晚还早,再讲一个。【吃饭有风险】
    一男人和他老婆在一小火锅店,边吃边聊,正高兴时,有个少妇走过来,直视着男人说: “我怀孕了!”

他老婆先是一愣,紧接着甩手给了男人两耳光,又拉又扯,连哭带闹。全火锅楼的目光都聚焦在他俩身上,男人是欲哭无泪!

这时,少妇又幽幽的来了一句: “麻烦你把烟掐了,谢谢!”男人捂住脸哭都哭不出来,其实他根本不认识少妇,从那以后,他戒烟了。吃饭有风险,抽烟需谨慎!哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 04:01