可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 芷言

[朝花夕拾] 童年糗事---爬水管

欣赏童年糗事---爬水管。往事如烟,难以忘却。中午好!
山巅笋 发表于 2019-8-31 11:24
欣赏童年糗事---爬水管。往事如烟,难以忘却。中午好!

谢谢老版主临帖关注支持,问老师周末好!{:kafei:}
克和 发表于 2019-8-30 18:20
快乐而难忘的童年,好文笔!欣赏文友佳作,点赞问好!

哈哈,得到老师表扬有点小小得意哦{:tiaopi:}谢谢老师关注点赞周末问好老师!{:kafei:}
真真 发表于 2019-8-30 18:43
读妹子文字,笑酸了腮帮。俺家附近也有一根水管,下面也是很脏很臭的污水沟,一天,我提前下班,看见那里围 ...

哇塞!姐姐的女儿厉害,这么多人呼喊没有掉下来,比我强多了{:touxiao:}周末问好姐姐

谢谢老师回帖关注。周末问好老师{:kafei:}

谢谢  发表于 2019-8-31 15:49

谢谢老师慧贴支持周末问好老师{:kafei:}
潇湘翁 发表于 2019-8-30 20:12
往事悠悠,幼稚童年。欣赏佳文,遥祝秋安!

谢谢老师关注并留下精彩点评周末问好老师{:kafei:}
江边柳 发表于 2019-8-31 09:58
美好童年,往事难忘!

谢谢前辈慧贴支持周末问好!{:kafei:}
春归来 发表于 2019-8-31 11:06
童年的故事总是那么亲切。手机回复。

谢谢老师慧贴支持周末问好老师!{:kafei:}
芷言 发表于 2019-8-31 13:53
哇塞!姐姐的女儿厉害,这么多人呼喊没有掉下来,比我强多了周末问好姐姐{::hua: ...

我女儿从中带的粗,像个假小子。掉下去就糟了,好深的污水沟,当时,我紧张的不敢发声,就怕听见我的声音,紧张她掉下去。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 23:05