可爱老人网

注册会员
搜索

[公告] 热烈欢迎“芷言”老师加入网站管理队伍

为了提高服务和管理质量,顺应网站发展的需要,经管理委员会集体研究并报总版审批,对相关版块的版主做出了新的补充和调整:

一、聘任芷言老师为【心灵港湾】、【老人茶座】版块版主
二、聘任黄煌长老师为【我爱我家】版块版主

现予以公布,希望新老版主在管理服务中协同配合、相互支持,为网站的和谐健康发展而努力!

可爱老人网管理委员会
                                         2019年8月27日

老人网的管理团队高朋满座,老人网明天更加美好!  发表于 2019-8-28 19:31
支持新任工作。  发表于 2019-8-28 17:37

评分

好战士 + 5
友谊长青 + 4 大赞!
池州冰心 + 3 赞一个!
笑语翁 + 5 赞一个!
潇潇洒洒 + 3 赞一个!

热烈欢迎,坚决支持,晚上问好!

评分

真真 + 5 向大哥致敬!

我会尽力为大家服务,为网站的和谐健康发展而努力!

评分

潇湘翁 + 5 大赞!
真真 + 5 向先生致敬!您辛苦了!

热烈欢迎、坚决支持芷言老师荣任【心灵港湾】、【老人茶座】版块版主!
热烈欢迎、坚决支持黄煌长老师荣任【我爱我家】版块版主!

评分

真真 + 5 向大哥致敬!您辛苦了!

建议【可爱家园】与【我爱我家】合并,统一归黄煌长管理。

评分

真真 + 5 感谢有您!

好战士 发表于 2019-8-28 08:11

谢谢老师好建议。黄煌长老师一直就热情服务在各版块。

妹妹更辛苦!  发表于 2019-8-29 08:01
潇湘翁 发表于 2019-8-28 07:14
热烈欢迎、坚决支持芷言老师荣任【心灵港湾】、【老人茶座】版块版主!
热烈欢迎、坚决支持黄煌长老师荣任 ...

谢谢潇湘翁朋友支持!上午好!
好战士 发表于 2019-8-28 08:11

谢谢好战士关注!若合拼由我管,我的负担太重啦!

先生足迹遍老网,一定要注意休息!  发表于 2019-8-28 11:12
周永根 发表于 2019-8-27 23:24

谢谢周永根斑斑支持!上午好!

评分

周永根 + 5

周永根 发表于 2019-8-27 23:24

谢谢老版主支持!

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 16:50