可爱老人网

注册会员
搜索

[律诗] 七 律 祭 坟

七 律  祭  坟
                                                    张 太 秀
                                 曲径幽深树蔽天,
                                 闲云潭影笼春烟。
                                 花繁草茂鸣飞鸟,
                                 紫气晨霞染杜鹃。
                                 千里青山埋世爱,
                                 一湾绿水伴亲缘。
                                 坟前跪拜三磕首,
                                 祈愿高堂笑九泉。
                         大兴安岭,山清水秀,苍松翠柏,逝者灵魂的仙境。

评分

刘树义 + 5 相当可爱!
真真 + 5
张文玉 + 3 大赞!
玉香 + 5
阿强 + 3 赞一个!

真挚自然,寄意深切。欣赏朋友佳作,点赞问好!
克和 发表于 2019-8-26 08:19
真挚自然,寄意深切。欣赏朋友佳作,点赞问好!

谢谢点赞
祭奠故人笑九泉
欣赏朋友的佳诗。
欣赏张太秀大哥的诗佳作。上午好!

谢谢

谢谢  发表于 2019-8-26 12:14
阿强 发表于 2019-8-26 09:53
欣赏张太秀大哥的诗佳作。上午好!

谢谢欣赏
申老李 发表于 2019-8-26 09:18
欣赏朋友的佳诗。

谢谢欣赏

温文儒雅,孝思感人!新周问好!虽然有三个字出律,有二个重字。但寓意深刻,感受才情!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 02:16