可爱老人网

注册会员
搜索

[生活] 英媒:美国人多久换一次内裤?数据闻起来发臭

英媒:美国人多久换一次内裤?数据闻起来发臭
                       新闻来源: 环球网2019-08-22
       美国人多久换一次内裤?数据闻起来发臭……
       文章说一家内裤公司的调查发现:45%的美国人不是每天勤换内裤!还有人甚至可以连续穿一周……
       调查发现45%的美国人穿同一条内裤,可以连续穿两天以上。
       13%的人说他们一周都不换内裤。
       在这些不换内裤的人里,男性普遍要多于女性。
       男性更容易不换内裤,一周不换内裤的男性数量是女性的2.5倍。
       那么问题来了,不是每天换内裤真的有什么影响吗?
       纽约大学微生物和病理学教授Philip M. Tierno认为,两天不换内裤也没那么可怕。
       “一般来说,这不会对你身体有什么损害。损害更多的可能是你的名声。” Tierno说。他说,每个人身上都有自然存在的微生物,称为微生物菌群。虽然身上存在微生物听起来很可怕,但它们和宿主的关系通常是有益的。
       “因为它们是你自身携带的细菌,除非你皮肤有伤口或者有其他进入你体内的渠道,否则它们不会对你造成伤害,”Tierno说。
       “两天不换内裤很难被察觉,除非你把它弄脏了,”Tierno说。但是如果你说一两周不换,微生物大量繁殖就一定有味道了。
       Tierno解释说,只要在使用洗手间后清洁干净,就不必担心换不换内裤。
       到底应该多久换一次内裤呢?有网友突发奇想,提出“一裤四穿”……
       洗一次衣服很贵啊。如果没人看见,谁会在乎我一条内裤穿两次。笑死我了。
       为什么不能“一裤四穿”呢?正穿穿一次,前后反着穿一次?外面穿一次?再翻个面穿一次。
       太恶心了,估计这群人上完厕所也不会洗手吧。

谢谢沪上人首席关注!上午好!
南北天堂 发表于 2019-8-23 08:25
所说换内裤对前列腺有好处,所以我一一天一换。
不过这件事使我想起来,英国卖一种保健易世客保健内裤,前 ...

谢谢朋友关注!一天一换当然好!我老伴做到了,我会穿两天才换。
谢谢关注的朋友!
谢谢点评的朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 17:19