可爱老人网

注册会员
搜索

[景点线路] 多伦多之行H:乘渡轮去多伦多岛(上)

多伦多之行H:乘渡轮去多伦多岛(上)

有加拿大人说:“我们没有悠久的历史,但我们有多姿多彩的地理。”是大实话。
       7月28日上午10点多,我们从多伦多皇后码头坐渡轮去多伦多岛(也叫中央岛、湖心岛)。

我们走路去码头,边走边看风景。

我们要坐的就是这样的渡轮。

湖面上黄色漂浮模型代表水上移民,每一个代表100万人。

到码头了。购船票要排队,买完票上船也要排队,哪儿的热门景区都是如此,在烈日下耐心等候吧。带来的狗狗好斗,看见别的狗狗,它都想冲上去吼几声,还好有狗绳牵着。女儿不得不用身子将其视线阻断。

渡轮每10 分钟一趟,趟趟客满。我们坐在渡轮走廊,还不算太挤。走廊顶部挂满了救生圈。

渡轮上坐得满满的,老外也是很热衷旅游的。我不时朝窗外看看安大略湖的湖岸风景线,湖面上来往的大小船只,还看到每隔几分钟就有一架飞机似乎是降落在远处的水面上,后来才知道那儿有个机场,就在我们要去的那个湖心岛上。

湖心岛机场(网图)

看到多伦多岛啦:

10多分钟就到了多伦多岛(Toronto Islands)。这里真是夏日休闲的好地方,就是大家说的“诗与远方”,充满诗情画意,别有乾坤。
       到了一个新地方,我就喜欢用手机拍照。

多伦多岛公园地图,上岛有三条航线,我们从图片中岛的下部中间下船上岛。地图右侧下方有湖心岛机场。

这是公园里的一间啤酒屋。

室外摆着几个大酒桶,还以为是当垃圾桶用,然而都是密封的。外面没有垃圾桶,倒垃圾的地方就在室内接收顾客用完的快餐盘的大柜子下面。

(未完,待续)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

克和 + 5 赞一个!
春归来 + 5 赞一个!
沧浪愚翁 + 2 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
晚霞美景 + 3 赞一个!

欣赏美拍,感受美好,为图文佳作点赞!
真不错,多伦多岛真漂亮!

大哥好!  发表于 2019-8-22 11:49
真真 发表于 2019-8-21 23:18
欣赏美拍,感受美好,为图文佳作点赞!

谢谢真真首席欣赏、点赞!晚安!

谢谢先生带来美好!  发表于 2019-8-22 11:49
周永根 发表于 2019-8-21 23:26
真不错,多伦多岛真漂亮!

谢谢周永根斑斑欣赏、点评!晚安!

评分

周永根 + 5

欣赏多伦多美景
欣赏黄版游记佳作:多伦多之行H:乘渡轮去多伦多岛(上),领略异域风情!

谢谢林林五朋友欣赏!上午好!

谢谢  发表于 2019-8-22 08:11
潇湘翁 发表于 2019-8-22 06:57
欣赏黄版游记佳作:多伦多之行H:乘渡轮去多伦多岛(上),领略异域风情!

谢谢潇湘翁朋友欣赏、点评!上午好!
谢谢大家到访!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 17:32