可爱老人网

注册会员
搜索

还剩200元现金(原创)

200元现金
去缅甸旅游,还留200元钱。

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
刘秋梅 + 3 赞一个!
真真 + 3 相当可爱!

请问,200缅币折算人民币多少钱?{:weixiao:}
感谢分享,见识外币,
人未老 发表于 2019-8-20 17:56
请问,200缅币折算人民币多少钱?

不到人民币一元钱。
俺见钱眼开
欣赏学习佳作!
精彩介绍,增长知识。

俺对钱情有独钟,不管是谁印的钱,一眼就能认出是钱而不是艺术品。不过也有弱项,就是对绝大多数的钱不会花,就会人民币,美元等区区几样。

评分

真真 + 5 相当可爱!

山洞 发表于 2019-8-21 10:36
俺对钱情有独钟,不管是谁印的钱,一眼就能认出是钱而不是艺术品。不过也有弱项,就是对绝大多数的钱不会 ...

先生幽默,读帖快乐。在用钱上,我更是弱项,只用过人民币,以前大家都稀罕美元时,也换了一些,成了家里的收藏品,孩子们你拿点,我拿点,也不知还有多少。因为成都的房子出租,我住在农村,我的宝贝都放在女儿家,迟早也是女儿的。
真真 发表于 2019-8-21 11:35
先生幽默,读帖快乐。在用钱上,我更是弱项,只用过人民币,以前大家都稀罕美元时,也换了一些,成了家里 ...

到底还是“小棉袄”,贴心。都说钱是身外之物,况且名人还说“世间一切事物中,人是第一可宝贵的。”,如此这般,咱还有什么说辞呢?
至于美元,那可真是好东西。当年有些人家收到了外来的货币,想必就是美元,当然最终到手时变成了代用品——外汇券。就是这个假洋鬼子也能令那些眼巴巴地望着能填饱肚皮且美味的食品,还有新颖,时髦器具的人垂涎欲滴。
时过境迁,如今比前大不相同了,我们手里的人民币变得挺有用的。诚然,人家高官巨贾的眼光自是非常人可比,从他们手里成亿万飞走的“青蚨”该当就是美元了。

评分

真真 + 5 受益匪浅!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:35