可爱老人网

注册会员
搜索

[绝美图库] 向冯氏老前辈学习

在《冯氏宗亲网》有一位老人,他是冯氏榜样,医学界泰斗、良医冯传汉。
他的一生留下名言:“活到老,学到老,干到老”。
我爱制图,在书房里,在办公室,向他致敬,向他学习,如今成为我的形象贴图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

光风霁月 + 3 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!
潇湘翁 + 5 赞一个!
真真 + 5 相当可爱!
黄煌长 + 5 赞一个!

拜访冯老!制图对您来说,已经非常娴熟啦!

评分

冯以农 + 4 情真意切!

“活到老,学到老,干到老”,向您致敬!

评分

冯以农 + 4 谢谢鼓励!

黄煌长 发表于 2019-8-19 09:15
拜访冯老!制图对您来说,已经非常娴熟啦!

谢谢黄管委的关注!
呵呵,真是岁月不饶人!目前,我能够正常上网的只有一个冯氏网和一个老人网,从那里获得的资料和素材就可以足够我玩的。我的视力、听力、脑力都在衰退,每天上网时间控制在一个小时。

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2019-8-19 10:48
“活到老,学到老,干到老”,向您致敬!

非常感谢真真管委的关注与鼓励!
活到老,学到老,干到老,虽然是一句名言,但是老者还得玩的适度,一天就一小时。

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2019-8-19 15:47
非常感谢真真管委的关注与鼓励!
活到老,学到老,干到老,虽然是一句名言,但是老者还得玩的适度,一天 ...

被冯老的学习精神感动,心里充满敬意。

评分

冯以农 + 4 受益匪浅!

天道酬勤,点赞冯老的好学精神!

评分

冯以农 + 4 谢谢鼓励!

照片很好!大赞!显得年轻、有风度!

评分

冯以农 + 4 谢谢雅评。

欣赏分享佳作!

谢谢雅赏,送上问候。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 04:21