可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 好战士

22年前初去香港的记忆

评分

好战士 + 5 受益匪浅!

刘秋梅 发表于 2019-8-15 20:48
欣赏老师〈22年前初去香港的记忆〉香港的这场暴乱如果不及时采取措施,弄不好对收回台湾都产生负面影响,不 ...

积极支持中央政府态度和香港特区态度,制止暴乱,稳定香港!
刘秋梅 发表于 2019-8-15 20:48
欣赏老师〈22年前初去香港的记忆〉香港的这场暴乱如果不及时采取措施,弄不好对收回台湾都产生负面影响,不 ...

沪上人 发表于 2019-8-16 07:06

弹指一挥间,香港已经回归祖国22年了……时间是如椽巨笔,书写着中国人对人类政治文明的独特贡献。“一国两制”的伟大实践在香港取得了举世公认的成功。
欣赏好战士版主的佳作。下午好!

评分

好战士 + 5 情真意切!

阿强 发表于 2019-8-18 15:56
欣赏好战士版主的佳作。下午好!

谢谢您的光临指
欣赏版主佳文,没去过香港,看了您的文章对香港有所了解,衷心希望香港越来越美好!

评分

好战士 + 5 情真意切!

晚霞 发表于 2019-8-18 18:34
欣赏版主佳文,没去过香港,看了您的文章对香港有所了解,衷心希望香港越来越美好!

“一国两制”的伟大实践在香港取得了举世公认的成功。谢谢你的鼓励祝福!
拜读好战士佳作!港独和乱港分子必将自取灭亡!

评分

好战士 + 5 受益匪浅!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 15:40