可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 周永根

[原创游记] 海宁二日游(1)

昨天上午一行十六人从上海出发赴海宁游玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!
青松岭 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!

欣赏周版游记佳作: 海宁二日游(1)!

评分

周永根 + 5

欣赏了周版海宁二日游(1)的精彩拍摄。

评分

周永根 + 5

海宁旅游快乐!

评分

周永根 + 5

欣赏周永根斑斑精彩拍摄!

评分

周永根 + 5

欣赏周永根版主的精彩拍摄—— 海宁二日游(1)

评分

周永根 + 5

欣赏分享朋友的游记、摄影佳作。

评分

周永根 + 5

欣赏游记佳作: 海宁二日游(1)!
谢谢永根阿哥上传!分享了!

评分

周永根 + 5

分享游记!请问你们是随团游吗?我和几个朋友9月份想去观潮,想听听您的建议。谢谢

评分

周永根 + 5

像雾像雨又像风 发表于 2019-8-26 18:11
分享游记!请问你们是随团游吗?我和几个朋友9月份想去观潮,想听听您的建议。谢谢

我们是自由行。有两部车,12人,坐不下的坐火车再叫出租。到古镇时,有一骑摩托车的人来兜生意。他开一辆车带我们观三个大潮,谈妥价格后,他开车在前面带路,我们两辆车紧随其后,结果,我的车跟丢了。只看到第一大潮,他们两辆车上的人都看到了。看完大潮后并送人到了城里指定的餐馆。路程不短,价格不高才收我们250元。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 00:09