可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人未老

[情感倾诉] 金婚---我们相濡以沫的一生。(写在七夕)

申老李 发表于 2019-8-8 10:37
欣赏分享朋友的佳作。

谢谢赏帖。
山巅笋 发表于 2019-8-8 10:41
相濡以沫五十年,情意绵绵到永远。

嗯,情意绵绵到永远。
心中藏著一首歌 发表于 2019-8-8 10:46
攜手走過五十年不容易,祝樓主携手到暮年

谢谢祝福。
厚石堂梁建国 发表于 2019-8-8 11:31
祝福金婚,开开心心;生活美满,再往前奔.........!

嗯,再往前奔!{:hanxiao:}
四味 发表于 2019-8-8 18:28
好的作品名字就是!

酸甜苦辣----【四味】齐全。
    好的网名就是【四味】{:hanxiao:}
真真 发表于 2019-8-8 19:22
真正相爱无需山盟海誓,爱到傻乎乎是何等概念,羡慕哟。

爱到傻乎乎的概念就是没有爱情,男女双方凑合在一起过日子呗。{:hanxiao:}
人未老 发表于 2019-8-8 10:34
好哇,咱们都是六九年结的婚。那时结婚多简朴,人多真纯,五毛钱的结婚证相守五十年。我又想到今不如昔了 ...

早上好!对啊!那时我们是彻底的裸婚,没有婚房,新婚不办酒席,没有桥车接新娘,没有收彩礼!如今我们依然很幸福啊!
一看就是一桩美满的婚姻,百年修得共枕眠,难得。
祝贺!
              金婚快乐!永远幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
幽谷听雪 发表于 2019-8-9 08:57
一看就是一桩美满的婚姻,百年修得共枕眠,难得。
祝贺!

谢谢祝贺。我也不知我修了多少年才和她共忱眠。反正,我们没介绍人,是在医院进修时相互认识的,(她进修病理,我进修内儿科。)她是南下干部的子女,我是退伍军人。(那时讲究阶级成份嘛,)她看我英俊,我看她美丽。见过双方父母,我们才结婚。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 06:28