可爱老人网

注册会员
搜索

[图片] 【八一礼物】两张明信片

今年的八一建军节,我收到两张明信片。
一张是我的战友吴华森从湖北武汉寄来的;
另一张是浙江瑞安网友夕师傅从QQ发来的。
我的八一建军节过得很愉快。。。。。。
谢谢我的战友!谢谢我的网友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
申老李 发表于 2019-8-2 09:41

谢谢你光临赏帖!

本帖子中包含更多资源

x
【八一制图】今年八一,现役军人和一些训练有创新的部队,立功受奖了,那些特别优秀的指挥员在节日里光荣晋升上将,这是中央军委强军的英明决策。
我,一个退役老兵坐在家里,时而看电视广播,时而进入互联网,玩微信、QQ,与战友,与网友交流互动,欢度节日。
收藏并下载的制图软件《美图秀秀》、《可牛影像》有许多功能,我正在探索中,茫茫网海,我拾到一些贝壳,回帖时可以使用啦!谢谢朋友的关注!

本帖子中包含更多资源

x
沪上人 发表于 2019-8-3 07:05

谢谢你的光临!

八月四日,从QQ送去我的新作!请:夕师傅笑纳!

民间民俗:----礼有往还。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
八月五日,夕师傅给我穿上新军装。

本帖子中包含更多资源

x
八月六日我制图。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:51