可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 好战士

出国灭臭虫

玉香 发表于 2019-7-25 11:15
欣赏精文,感受才情!外国臭虫欺生?我孙女马上去澳洲读研了,但愿他国环境卫生整洁干净!{::gong ...

谢谢玉香老师的鼓励,祝您孙女澳洲学习快乐!
我情愿把它看成是笑话。我也认为还是祖国好!

评分

好战士 + 5 赞一个!

周永根 发表于 2019-7-25 12:31
我情愿把它看成是笑话。我也认为还是祖国好!

非常的棒,同意你的观点,赞!

评分

周永根 + 5

炳哥 发表于 2019-7-24 13:24
欣赏分享朋友佳作

祝 出手相援,胜利凯旋;心想事成,万事如愿!
网上下载供参考:

杀死臭虫最直接的方法听语音
  • 原创
  • |
  • 浏览:399
  • |
  • 更新:2014-09-23 17:58

扫出来的臭虫和卵尘倒在粪便池内,冲水彻底消灭。
曾经在与臭虫的苦战中,慢慢摸索出一个简单实用的好方法杀死臭虫。与大家分享一下!

工具/原料
  • 透明胶一卷
  • 粘性好的双面胶一卷
  • 剪刀一把

方法/步骤

睡觉前,在自己睡的四周用透明胶围成一个长方形,假如你谁的床很小也可以贴在床架上。

把双面胶贴在那个长方形的透明胶布上,围完一圈。先别撕贴纸。

准备睡觉的时候再把双面胶上的贴纸撕下来。大功告成!

END

注意事项
  • 尽量睡前再把双面胶贴纸撕掉,以免粘性降低。
  • 睡后控制自己不要睡出双面胶外,切记!虽然辛苦但是坚持会有收获的。
  • 一般2-3天换一次透明胶和双面胶,注意了,如果透明胶贴太久了会在床上留下黏胶,没有几天贴的地方就很难看了。
  • 睡醒后就可以看你的战果了!

评分

好战士 + 5 赞一个!

禾子 发表于 2019-7-26 10:58
祝 出手相援,胜利凯旋;心想事成,万事如愿!

怎么在发达的资本主义国家现在还会如此这样呢?一句话,还是我们社会主义中国——自己的家乡好啊,要不孙子怎么会求援出国派“兵”呢?谢谢光临指导!

评分

禾子 + 3 祝您出战致胜!

浦东老姚 发表于 2019-7-26 11:58
欣赏作者佳作!情真意切!祝“首战得利”!祝作者幸福安康!

谢谢先生光临指导,问好!

评分

浦东老姚 + 4 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 02:30