可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 丑老头

[情感话题] 再婚朋友一阅(转)

再婚朋友一阅(转)
老人年纪大了,都渴望有个老伴陪着,渴望有个幸福的晚年。

但让人痛恨的是,现在的黄昏恋,让这样一小撮人给毁了!
近年来,黄昏恋老人失财又伤心的案例屡见不鲜,不少老年人在寻觅伴侣的过程中被对方蒙蔽,上当受骗。
昨天,沈河区64岁张女士向北京大妈讲述了发生在自己身上的伤心经历。

一见钟情 首次见面她给对方2000元
张女士3年前丧偶。为了让她走出丧偶之痛,子女希望她能找个老伴过好余生。
去年12月,张女士来到婚介机构,交了50元钱登记了信息。想不到第二天就接到一个自称“王强”的男子的电话。
王强说他65岁,也是3年前丧偶,非常孤独,渴望找个经历相似的异性过好余生。两人在电话中谈得很投缘,相约在张女士家楼下饭店见面。

王强1米7左右的个头,微胖,比较能聊。张女士对他印象很好。

王强说,自己家境好,两个孩子,一个在清华大学工作,一个做生意有自己的企业,自己的亲姐姐是从医院退休的。
在饭桌上,王强表示对张女士很认可,愿意和她深入交往,并答应给张女士买衣服、靴子,张女士很高兴。
随后,王强说姐姐家孩子要结婚了,张女士一听,自己应该随礼,就拿出2000元给王强。王强收下了。

人财两空 相处1月损失2万和金镯子
两个人交往一个月,张女士提出要到王强家看看,王强说自己是知识分子家庭,很在乎礼节。等给张女士买完新衣服,装扮一下后再请她到家里去。
一天,在张女士的家里,王强接到了儿子打来的电话,说急用钱要投资,需要借10万元钱。

王强给两个朋友打电话,借到了8万元。他问张女士手里有钱吗?张女士说有2万元,随后张女士带着王强来到位于南湖地区的一家银行取出了2万元,交给了王强。
第二天,张女士突然觉得王强身份可疑,借钱给他有风险,于是就给王强打电话,电话能打通,可是没人接。张女士又发现自己手腕上价值2万多元的金镯子不见了。随后,她报了警。

设计找人 对方虽然回信了却没见面
张女士很上火,考虑再三,决定好好查查王强的背景。她先来到电信公司去给王强的手机交电话费,发现手机的主人是一名女性的名字。

随后,张女士又调取了当时她和王强在银行取钱时的监控录像。

今年6月,张女士想出一个办法,她让一个女性朋友以谈恋爱的名义给王强发短信,王强果然回信了,两人相约6月4日见面。可是当天王强却没来。

幡然醒悟 相处前了解对方真实身份
张女士跟北京大妈说:“我64岁了,本想找个老伴好好过日子,没想到感情没了,钱物也没了。处在我们这个年龄段的人害怕孤独,希望找个伴,可是我却没有核查对方的身份,结果上当了。”

张女士说,一定要引以为戒的是,处在黄昏恋的人不能在不了解对方身份的情况下,有经济交往。

张女士也希望大家给她出个主意,该怎么收回这笔钱,在黄昏恋中,怎样才能避免被骗。

北京大妈呼吁大家帮帮她,您说,本来非常美好的黄昏恋,竟然让这群骗子给毁了,这帮人实在太可恨了!希望大家把视频转给身边的朋友,提个醒儿。

四句话
人间重晚情
骗子却横行
如何防被骗
说给大家听

评分

如梦幻 + 3 受益匪浅!
泪花 + 3
快乐的银丝 + 5 赞一个!
春归来 + 5 赞一个!
黄煌长 + 4 赞一个!

都说恋爱中的女人智商为零,谁想骗我的钱不容易。
凡是要谈钱的事,都要警惕!
女人容易受骗!

热恋中的女人智商为零。  发表于 2019-8-23 15:44
唉,老人也不是全都好人啊
我想起自己曾经遇到的一个骗子,大约是十年前了,是婚介所介绍给我的,要我自己选择某个时间某个地点与此人见面。我就选择了在做晚饭之前下午四点钟,在某个超市门口。我准时来到超市,电话联系说是他还在路上,我在超市门口等啊等啊,等了很久总是不见那人,期间我打了几个电话,他总说在路上,快到了快到了,我着急要回家做饭,不想等了那人才出现。(其实他一直在不远处观察我),我看他身板硬朗,满面笑容,就和他聊,也就是听他的介绍,说他多么多么的有钱,在海南有百亩橡胶园,在北海有独栋的别墅等等,我就吃惊了,问他:“我有一个智力残疾的儿子,我的条件并不好,你怎么就会喜欢我?”那骗子哈哈大笑的说:“我就是他的爸爸,不就是给他一套房子帮他找老婆帮他养家养孩子,这事容易,我能做到。”他说的话把我感动得流下眼泪,这时他建议带我去某处吃饭,我说我儿子还在家等着我,现在我得赶回家,然后我急急的往公交车站走去,他就跟在我身后送我上车。在路上他问我的房子是租的还是买的,面积多大,当我回答是买的,约150平米时,他的脸上不自主的现出羡慕的神情。我明白这是一个穷鬼,连一平米的房子都 没有的穷鬼。我上了车,好担心这人跟踪我,我就多坐了几站路,然后往回走,一直警觉的往后看,没有看到跟踪我才回了家。
芳草天涯 发表于 2019-8-31 01:06
这个女的,无法帮助,文盲一个,不看报纸,不看电视,不听广播。什么世事也不懂。这是她受骗上当的主要根源 ...

嗯,分析的有道理。
人活在世上都要花钱,就看是怎么花钱?我若找老头,就得把钱的事说清楚。
谢谢分享啊

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 23:04