可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

一日三餐

笑语翁 发表于 2019-7-12 20:32
晚上好真真!从那以后我再也不赌不吃饭了

实践出真知
笑语翁 发表于 2019-7-12 21:47
问好禾子谢谢鼓励支持一日三餐有魚虾,我觉得有点过,只要自己觉得满足比什么都 ...

一日三餐有鱼虾在泉州不算什么,海硬壳虾、明虾我去市场买,一斤15元。我常给那姑娘买,她笑着对我说:“快来买,我活虾当着死虾卖了”。回来后,我把一斤虾分三包放冰箱。靠海吃海。呵呵、、、、远握老师!

评分

笑语翁 + 5 赞一个!

早年在山沟里的三线厂,周日是一日两餐。睡个懒觉起来,食堂上午九点,下午四点开饭。

评分

真真 + 5 新朋友好!
禾子 + 3
笑语翁 + 5 赞一个!

晚上好真真!我规规矩矩的背诵一段毛主席他老人家说过的话:"错误和挫折教训了我们,使我们比较聪明起来了,……,错误总是难免的……,犯了错误则要求改正,改正得越迅速,越彻底,越好。″
  真真说的好″实践出真知″!我从这儿以后再也没犯这种类似的错误!

评分

真真 + 4 相当可爱!

禾子 发表于 2019-7-13 08:54
一日三餐有鱼虾在泉州不算什么,海硬壳虾、明虾我去市场买,一斤15元。我常给那姑娘买,她笑着对我说:“ ...

问晚上好禾子!上面我说过的,″一日三餐有魚虾,我觉得有点过,……″。今天想起来并不为过。日本人是个比较长寿的民族,的确一日三餐有魚虾,并不是顿顿有虾,三餐搭配的好,魚类的油和动物的油,对人身体的吸收又不一样。老年人天天食用海物益处多多。

评分

禾子 + 3 受益匪浅!

花香满径 发表于 2019-7-14 20:30
早年在山沟里的三线厂,周日是一日两餐。睡个懒觉起来,食堂上午九点,下午四点开饭。

问晚上好花香满径!您说得早年,我也想起来了,的确是这么回事儿。过去,勤俭是咱们的传家宝,社会主义建设离不了……!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 14:32