可爱老人网

注册会员
搜索

[趣味图片] 奇人!美国88岁老人收藏1500台洗衣机 一生仅洗过一次衣服

奇人!美国88岁老人收藏1500台洗衣机
一生仅洗过一次衣服

未来网新闻(中央新闻网站)北京8月23日电:在美国科罗拉多州,有一位88岁的电器收藏家李·马克斯韦尔(Lee Maxwell),从1985年开始囤积家用电器,34年过去了,他至今收藏了1500台洗衣机,但奇怪的是,他一生仅亲自洗过一次衣服。
       据报道,退休电气工程教授李·马克斯韦尔如今已拥有1500台洗衣机,但他一生只洗过一次衣服,他87岁的妻子芭芭拉承担了所有家务。
       被问起了为何只洗过一次衣服,马克斯韦尔回忆道:“那是我的第一个孩子出生那天,我的妻子还在医院里,她要求我洗干净家里的一大堆脏衣服,结果我一不小心把它们全部染成了粉红色,从那以后,她再也不要求我帮她洗衣服了。”尽管对洗衣服缺乏热情,但马克斯韦尔却对各种各样的洗衣机非常着迷,他和他的藏品都留下了合影。
       据悉,1985年,他在爱荷华州的一个农场拍卖会上买下了他的第一台汽油动力美泰克洗衣机,从此以后就不能自拔,他和妻子芭芭拉一生中从英国、澳大利亚、法国、德国和美国各地不停地购买家用电器,平均为每一件电器花费50美元(约合人民币344元)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

如梦幻 + 3 相当可爱!
真真 + 4 开眼界!
潇湘翁 + 5 相当可爱!

对洗衣机太痴迷了!
欣赏黄煌长版主的介绍。
真是大千世界!
潇湘翁 发表于 2019-7-8 20:59
对洗衣机太痴迷了!

是啊,没想到有人对洗衣机这么痴迷!
阿强 发表于 2019-7-8 22:08
欣赏黄煌长版主的介绍。

谢谢阿强欣赏!
真真 发表于 2019-7-8 22:15
真是大千世界!

大千世界很意外!
哈哈哈!居然收藏1500台洗衣机
哈哈,也是一大笔财富呢
林林五 发表于 2019-7-9 05:13
哈哈哈!居然收藏1500台洗衣机

谢谢林林五点评!

谢谢  发表于 2019-7-9 08:26