可爱老人网

注册会员
搜索

说说老年锻炼1

泪花 发表于 2019-7-25 07:55
欣赏大哥的佳作 —— 说说老年锻炼1

谢谢老朋友关注!代问好辉煌!
泪花 发表于 2019-7-25 07:55
生命在于运动,

谢谢老朋友关注!代问好辉煌!
廖若晨星 发表于 2019-7-24 08:43
欣赏老师的佳作 —— 说说老年锻炼

谢谢老朋友关注!顺祝早安!!
学习欣赏朋友佳作!
翻陈年老账,叙新鲜话题:
“日本人最教条,不象我们脑瓜活,你让他做10次同样的动作,他绝对不做9次半”,原来日本人也是如此。我见识过德国人的工作,跟他们一模一样。甚至有个故事说一个德国人半夜开车遇到红灯一直亮着,遂致电有关部门,直到人家修好交通灯,绿灯亮了才开走。
无论怎么说吧,“他山之石也是可以用的。”。我还是赞成弯下腰,低下头,认认真真,老老实实做好一件事。单打独斗再聪明都是小聪明,雕虫小技,上不得台面,成不了大事。唯有步调一致才能取得胜利,民族兴亡是如此,小到运动前的准备活动也是这样。
太极拳是很好的准备活动

谢谢老师讲授,分享了,新年快乐!
山水人家 发表于 2020-1-1 14:51
谢谢老师讲授,分享了,新年快乐!

感谢您的支持!我很久没上网,回复迟了,请原谅。
憨斋心敢而文人 发表于 2020-1-10 17:54
感谢您的支持!我很久没上网,回复迟了,请原谅。

憨斎朋友五一劳动节愉快!

五一是劳动者的心灵驿站,是劳动者的精神家园。五一到了,脱去疲惫的外衣,抖落奔波的尘埃,卸下心头的倦意,让身体休息,给心灵放假,让快乐值班吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 15:59